Okssi Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Да и правила форума слишком жестоки. За те же оск на сервере - бан на 1 день. На форуме - навсегда. Мат - навсегда... Жестоки!? Прости что?! А то, что я(Именно я, ибо никто из Администрации больше не следит так активно за форумом и пользователями) смотрю сквозь пальцы на все ваши угрозы, оскорбления, срачи, маты и много других нарушений - это ничего такого, мм? То, что пользователей на форуме банят за все вышеперечисленное - виноваты они сами. К примеру: Все ваши нарушения на форуме постепенно накапаливаются в определенную чашу. А потом в один прекрасный момент эта чаша не сможет столько вместить в себя "жидкости" (Назовем ваши нарушения так) и в итоге все что накопилось - начинает литься на стол, на пол, на все ближайшие места, где стоит эта самая чаша. Вот тогда и дается бан игроку, который перелил свою чашу. Ах, как я люблю метафоры~ Brain_, MegaClaus, Lucy и 2 других 5
Pahanovskill Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Жестоки!? Прости что?! А то, что я(Именно я, ибо никто из Администрации больше не следит так активно за форумом и пользователями) смотрю сквозь пальцы на все ваши угрозы, оскорбления, срачи, маты и много других нарушений - это ничего такого, мм? То, что пользователей на форуме банят за все вышеперечисленное - виноваты они сами. К примеру: Все ваши нарушения на форуме постепенно накапаливаются в определенную чашу. А потом в один прекрасный момент эта чаша не сможет столько вместить в себя "жидкости" (Назовем ваши нарушения так) и в итоге все что накопилось - начинает литься на стол, на пол, на все ближайшие места, где стоит эта самая чаша. Вот тогда и дается бан игроку, который перелил свою чашу. Ах, как я люблю метафоры~Ага сидишь такая, а вокруг тебя на полу куча чашек с водой. Есть пустые есть полные а в углу гора разбитых, а еще много раз склееный "зерчик" и тому подобные SpookySpirit 1
maska323 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Ага сидишь такая, а вокруг тебя на полу куча чашек с водой. Есть пустые есть полные а в углу гора разбитых, а еще много раз склееный "зерчик" и тому подобные Яб не назвал это водой.Вода чистая, а мы все тут грязные.
Pahanovskill Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Яб не назвал это водой.Вода чистая, а мы все тут грязные.Не всегда вод чистая, да и не все тут уж и грязные (Я только что в душ сходил) FaSSterGAME, Gendalf и varlik 3
StrongSpirit Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Возможно ты права. Чашки, хех. Но, почему ты ждешь? Неужели моя чашечка еще не полная, и ты ждешь пока она того, с краев перельется?...
Pahanovskill Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Возможно ты права. Чашки, хех. Но, почему ты ждешь? Неужели моя чашечка еще не полная, и ты ждешь пока она того, с краев перельется?...Она в ней чаек заваривает уже давно и пьет, тихо хихикая Gendalf, Okssi, SalaroIm и 3 других 6
StrongSpirit Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Тем самым опустошая ее? Я не против. _Supercraft_ 1
StrongSpirit Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Забыл скобочки добавить. Без них как то мрачно. Как будто я убивать решил. Снова забыл: ))0)0)))
Magic Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Забыл скобочки добавить. Без них как то мрачно. Как будто я убивать решил. Снова забыл: ))0)0)))скобки тащат всегда
14356Ender Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 я жалуюсь на *Console* банит всех просто так и не кто не что не может с этим пделать
MyMind Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Опубликовано: 29 августа 2015 я жалуюсь на *Console* банит всех просто так и не кто не что не может с этим пделатьLOLSHTO?
edik1999 Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Иди нахуй .Не сомневаюсь и не сомневался, что у тебя мозги покатились с умом достаточно далеко, слишком дерзкий ты однако: на обычное сообщение отвечаешь посланием, и тогда я задам тебе вопрос: А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ТЕБЕ ПОЙТИ ТУДА, КУДА ТЫ ПОСЫЛАЕШЬ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ТАК? Или "ум" у тебя горит в твоей заднице, которой у тебя скоро не будет? _Supercraft_ 1
edik1999 Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 И вообще: не надоело писать друг на друга жалобы, если вы (нарушитель и тот, кто пишет жалобу) тоже матерится и нарушает правила общения форума?
MyMind Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Опубликовано: 29 августа 2015 Ой блять. я лишь жалобу написал, распетушившийся эдик пришел вставить свои 5 копеек. Иди на-хуй, к твоим словам я явно не прислушаюсь, ибо ты даун , который так же был типичным жополизом все свое время, а сейчас стал выебываться, такие меня больше всего бесят , ты никто в моих глазах, и у меня не завышенная самооценка, просто ты никто edik1999 и Gerichtet 1 1
Diman_gxd Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Varlik"a уже забанили остался спирт.
SalaroIm Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Varlik"a уже забанили остался спирт.И Кошевник!
edik1999 Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Ой блять. я лишь жалобу написал, распетушившийся эдик пришел вставить свои 5 копеек. Иди на-хуй, к твоим словам я явно не прислушаюсь, ибо ты даун , который так же был типичным жополизом все свое время, а сейчас стал выебываться, такие меня больше всего бесят , ты никто в моих глазах, и у меня не завышенная самооценка, просто ты никтоДавай, пусти свои оскорбления, нубло, ты сейчас чисто показываешь себя с наихудшей стороны, что очень печально даже, и да: а ты тогда кто? Хуйня на палочке, которая нахер никому не нужна, или ты одноклеточное создание, которой пора мозги купить и нормально думать? Поверь: твои оскорбления в мою сторону ничтожны, и так же ничтожны, как и ты сам. Тебе пора получить по ебалу, сам выебываешься перед всеми своими "остроумными" выражениями, я бы таких мразей, как ты, давно сжигал бы на костре, потому что им нет места на Земле и нет для них нормальной жизни в будущем.
edik1999 Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Не удивлюсь, если ты мне ответишь: "Кококо", потому что небось родился в курятнике, откуда ты и родом, смеюсь с твоего отсутствия мозга. И да: говоришь, у тебя не завышенная самооценка? Ты глубоко ошибаешься: ты как в раз своими оскорблениями и ставишь себя выше других, просто потому: что Ты СВОИ ОШИБКИ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, И ПЛЕВАЛ НА НИХ, ЗАТО СЛЕДИШЬ ЗА ОШИБКАМИ ОСТАЛЬНЫХ. Все, дальше не хочу с таким безмозглым созданием общаться. Изменено 29 августа 2015 пользователем edik1999
MyMind Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Опубликовано: 29 августа 2015 Спасибо, посмеялся, серьезно, давно я нормальненького такого батхерта в свою сторону не видел, я рад.
MyMind Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Ребят, кто читает это , возьмите на заметку. ВСЕГДА в безвыходной ситуации называйте собеседника тупым, и что не хотите с ним общаться , это прокатывает, наверное, ведь прокатывает? Давайте , если да , то лайк , если это не прокатывает, то ставьте дизлайк. Изменено 29 августа 2015 пользователем MyMind Gendalf, _Supercraft_ и Gerichtet 2 1
StrongSpirit Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 То чуство, когда человек прднимает свою самооценку, и падает в глазах других)) MrAlexFeeD 1
_Supercraft_ Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Varlik"a уже забанили остался спирт.Аташли от Спирита.Ребят, кто читает это , возьмите на заметку. ВСЕГДА в безвыходной ситуации называйте собеседника тупым, и что не хотите с ним общаться , это прокатывает, наверное, ведь прокатывает? Давайте , если да , то лайк , если это не прокатывает, то ставьте дизлайк.Ни пракатывает((((0((((((
Okssi Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 [ok=Пользователь забанен на форуме.][/ok] I_ts_Alex, MyMind, Johnny_Rivz и 4 других 5 2
Рекомендованные сообщения