rufsen Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере - 126д. 14ч.; Ник в игре - rufsen; Настоящее имя - Роман; Возраст - 16 лет; Есть опыт в этом деле? - Небольшой опыт был на проекте "Squareland" на должности "хелпер", подтвердить могут, собственно, игроки этого проекта; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 12ч. в день, но из-за учебы сокращается до 4-6, на выходные готов посвящать проекту по-максимуму.(не считая непредвиденных ситуаций.); В какое время обычно играете (по Москве) - на выходные: с 10 - 12 до 22 - 24, в будние дни: с 16-17 до 22; Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю занять данную должность для того, чтобы устроить комфортную игру адекватным игрокам, наказывать нарушителей и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам; Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были мною неоднократно прочитаны, и я обязуюсь беспрекословно им подчиняться; Напишите немного о себе - Добрый день(вечер, утро, ночь), меня зовут Рома, учусь, на данный момент, в 10-м классе, наибольшую часть свободного времени посвящаю VimeWorld'у, люблю баскетбол и мороженое :). По возможности готов прийти на помощь; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Моя страница Вк: << https://vk.com/id178382966 >> Спасибо за Ваше внимание! Изменено 13 сентября 2018 пользователем rufsen
MysteriousSatan_ Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Против.Не прочитаны правила.
_DontWorry_2 Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Против.- Правила не прочитаны.
iNiceHero Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Против.Правила не прочитаны.Недействительная страница ВК.
Slaby Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Против.Правила не прочитаны.Удачи. <:
Funfie Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Против-Правила не прочитаны.В следующий раз обрати внимание на этим недочёты. Удачи! <3
imkirill Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Против,- Не прочитаны правила проекта.Удачи.
Рекомендованные сообщения