Перейти к публикации

РЕБЯТА ВНИМАНИЕ

EnderLord13

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да? А нам пересылали ее сообщения, где она писала, что ей по-барабану на бан и мы ей ничего не сделали. 

Она может так говорить, ты наверное знаешь что она потом хотела подать на должность. Но из-за того что вы начали кидать на неё жб, ей должность уже наверное не светит.

а я что-то прям плохое про неё сказала? :)

Если бы я хотел тебя слить, я бы слил. Но как видишь я не пытаюсь, ибо мне это не нужно.

Опубликовано: (изменено)

По-моему так обзывать игроков, и после этого еще хотеть получить должность - уже выглядит странно. 

Она может так говорить, ты наверное знаешь что она потом хотела подать на должность. Но из-за того что вы начали кидать на неё жб, ей должность уже наверное не светит.

Изменено пользователем Egor_Centr

По-моему так обзывать игроков, и после этого еще хотеть получить должность - уже выглядит странно. 

Ну если вы нормальные друзья вы должны были хотя бы не кидать это на форум. Вот что вы хорошего этим сделали себе, или ей?

Изменено пользователем PozitGo
Опубликовано:

Ну если вы нормальные друзья вы должны были хотя бы не кидать это на форум. Вот что вы хорошего этим сделали себе, или ей?

а мы ей друзья?  :o

Ну начнем с того, что она никакой не друг нам.

А жалобу я кинул за то что после кика с гильды, она со своим дружком Феликсом обсирала нашу гильдию, засоряла тему набора своим нытьем, какие мы плохие, оскорбляли участников гильды. А про то, как она себя вела, когда была у нас, я вообще молчу. 

Так что этого хватит, чтобы закрыть все ее прегрешения.

P.S. Вот я лично из-за этого. Ну а другие просто рады ее бану. 

Изменено пользователем Egor_Centr
Опубликовано:

Ну начнем с того, что она никакой не друг нам.

А жалобу я кинул за то что после кика с гильды, она со своим дружком Феликсом обсирала нашу гильдию, засоряла тему набора своим нытьем, какие мы плохие, оскорбляли участников гильды. А про то, как она себя вела, когда была у нас, я вообще молчу. 

Так что этого хватит, чтобы закрыть все ее прегрешения.

P.S. Вот я лично из-за этого. Ну а другие просто рады ее бану. 

Вы не могли сделать также, зачем сразу делать ей баны...

Опубликовано:

Я её вообще не знаю, она у нас в беседе (сам знаешь какой) была 2-3 дня вроде как. Бред какой-то несёшь..

Я не узнавал подробности. 

Опубликовано:

ну ты там же собираешь всех в копилку и ничего

На это есть причины, вот именно что собираю, а не сразу иду кидать жб, если они мне начинают делать много гадостей, я просто кидаю жб, и все.

Опубликовано:

На это есть причины, вот именно что собираю, а не сразу иду кидать жб, если они мне начинают делать много гадостей, я просто кидаю жб, и все.

а они и не сразу начали кидать жб

Если бы я хотел тебя слить, я бы слил. Но как видишь я не пытаюсь, ибо мне это не нужно.

срали мы на уляшу

Изменено пользователем GlobalOff
Опубликовано:

я, что дальше?

Что ты хотел сказать этим сообщением?

Скорее всего он хотел сказать, что создавать подобные темы очень глупо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...