LeeKei3 Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Мама это святое! Любое оскорбление в ее сторону должно караться не мутом на 30 мин, а вечным баном! Это мое мнение.азхахзпаха, найс рофлишь
Diman4ik25 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 азхахзпаха, найс рофлишьЭто не рофл..Это мнение человека,т.е ему мама важнее,и я вижу что ты пытаешься унизить его честь.Прекрати,или ты будешь автолузным челом. VikTi 1
Dragon856 Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 "Сосать" можно что угодно.Чем это оскорбило твоих родителей - одному богу известно.Или мама подошла к Французу и сказала, мол её задели эти слова ?Абсурдная тема N2
Diman4ik25 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 "Сосать" можно что угодно.Чем это оскорбило твоих родителей - одному богу известно.Или мама подошла к Французу и сказала, мол её задели эти слова ? Абсурдная тема N2Что может сосать мать?).Если ты пишешь в сторону человека - Твоя мать сосет.Это означает только 1 , ***,ибо взрослые не сосут конфеток,леденцы.Они не дети,а вот кто это пишет,так это дети.
Dragon856 Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Что может сосать мать?).Если ты пишешь в сторону человека - Твоя мать сосет.Это означает только 1 , ***,ибо взрослые не сосут конфеток,леденцы.Они не дети,а вот кто это пишет,так это дети.Мне 22 года и я очень люблю леденцы Бон-Пари.Возможно чья-то мама тоже их очень любит. Нельзя ничего исключать: все люди разные.
Diman4ik25 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 Мне 22 года и я очень люблю леденцы Бон-Пари.Возможно чья-то мама тоже их очень любит. Нельзя ничего исключать: все люди разные.Нет бы работать/учиться,мы играем в 22 года на вайме :)
jargalUA Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Нет бы работать/учиться,мы играем в 22 года на вайме :)Работа развлечениям никогда не мешает, так же как и учёба, может быть наоборот, но все ровно.И у каждого они свои, и ничего постыдного нету в том 22-летний мужик играет в VW, а даже наоборот удивительно что такие есть. Dragon856 1
Diman4ik25 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 Работа развлечениям никогда не мешает, так же как и учёба, может быть наоборот, но все ровно.И у каждого они свои, и ничего постыдного нету в том 22-летний мужик играет в VW, а даже наоборот удивительно что такие есть.Не вижу ничего развлекательного,нужно думать в таком возрасте о дальнейшей жизни,чтобы потом не был старым пердуном.
jargalUA Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Не вижу ничего развлекательного,нужно думать в таком возрасте о дальнейшей жизни,чтобы потом не был старым пердуном. Если ты не видишь ничего развлекательного - что ты тут делаешь? Каждый выбирает себе свой путь, и если пути раздваиваются это не значит кто-то что то делает неправильно, это значит что мы все разные, подумай сам сплошной чёрный хуже радуги, я думаю нет. И пойми - я не хочу навязать точку зрения, я пытаюсь мыслить объективно, и критично. И как я сказал, - "Каждый выбирает свой путь", - это твое дело менять мнение, или нет. Изменено 22 сентября 2018 пользователем jargalUA
Diman4ik25 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 Если ты не видишь ничего развлекательного - что ты тут делаешь? Каждый выбирает себе свой путь, и если пути раздваиваются это не значит кто-то что то делает неправильно, это значит что мы все разные, подумай сам сплошной чёрный лучше радуги, я думаю нет. И пойми - я не хочу навязать точку зрения, я пытаюсь мыслить объективно, и критично. И как я сказал, - "Каждый выбирает свой путь", - это твое дело менять мнение, или нет.Значит он не заботиться о будущем, впрочем как и ты.
jargalUA Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Значит он не заботиться о будущем, впрочем как и ты.Каждое действие несет за собой последственность.Мы всегда думаем о будущем, например: размышляя как правильно сделать.И глупо судить по развлечению цели человека. И заметь: я твою личность никогда не затрагивал. Впрочем, с меня достаточно, больше не хочу спорить, остаемся при своих точках зрения.
Diman4ik25 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 Каждое действие несет за собой последственность.Мы всегда думаем о будущем, например: размышляя как правильно сделать.И глупо судить по развлечению цели человека. И заметь: я твою личность никогда не затрагивал. Впрочем, с меня достаточно, больше не хочу спорить, остаемся при своих точках зрения.Не хочешь спорить,потому что ты сейчас свою точку зрения автолузнул ;)
jargalUA Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Не хочешь спорить,потому что ты сейчас свою точку зрения автолузнул ;)Нет, увы ты не прав.Я не хочу спорить потому что не люблю разногласия в любой форме.Как по мне спор - это тоже самое что "ревность", "зависимость", "месть", и другие прискорбные чувства, при споре с другим человеком ты ощущаешь только ненависть, злость к другому человеку, и свое превосходство. И я всегда буду оставаться при мнение, всё мы разные, у всех свои вкусы на жизнь.
LeeKei3 Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Это не рофл..Это мнение человека,т.е ему мама важнее,и я вижу что ты пытаешься унизить его честь.Прекрати,или ты будешь автолузным челом.Жесть, мне сказали, что я буду автолузным челом :( По теме: 2 детей задевает, что в интернете, в кубиках их троллят незнакомы им дяди ^_^
Diman4ik25 Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 Жесть, мне сказали, что я буду автолузным челом :(По теме: 2 детей задевает, что в интернете, в кубиках их троллят незнакомы им дяди ^_^сенсей тебя выепит жди бана ! l!!
Dragon856 Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Как я и обобщал ранее своими текстами: "Стереотипы о взрослых людях в детских играх"Следите за флудом в 1-м лобби. Saskinse 1
LeeKei3 Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 сенсей тебя выепит жди бана ! l!!кто што
Mistakenatures Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Ура, спустя год меня услышали
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас