___Late___ Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 д. 5 ч. 9 м.Ник в игре - ___Late___Настоящее имя - БогданВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Могу на вебке показать полностью паспорт, если есть сомненияЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был, но в других играх. Перечислять не буду, за доказательствами обращайтесь в вкСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов в день. СтабильноВ какое время обычно играете (по Москве) - 13.00 - 01.00Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на проекте есть не мало нарушителей, таких как: багоюзеры, тиммеры в соло режимах, игроки с читами и тому подобное, не говоря уже о тех, которые строят половые органы и поливают игроков матами. Иногда на этих нарушителей не хватает модераторов. Поэтому я и хочу пополнить эти ряды и делать сервер комфортнее для новых и старых игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - а, прочитал – обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Зовут меня Богдан. Я добрый и отзывчивый человек, хорошо общаюсь с людьми разного характера. Живу в городке на севере. С успехом закончил и перешёл в другой класс. Кроме обычной школы, я хожу в музыкальную школу, где играю на фортепиано и трубе. Дома в свободное время люблю что нибудь рисовать, играть в игры и смотреть фильмы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/late_rs Изменено 14 сентября 2018 пользователем ___Late___ SadAnime, 1337_Nice_1337, TheSkyMelon и 2 других 4 1
Derzkiy13pro Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Чекни ЛС в ВК. По теме за.
Master_cor Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 д. 5 ч. 9 м.Ник в игре - ___Late___Настоящее имя - БогдагВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Могу на вебке показать полностью паспорт, если есть сомненияЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был, но в других играх. Перечислять не буду, за доказательствами обращайтесь в вкСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов в день. СтабильноВ какое время обычно играете (по Москве) - 13.00 - 01.00Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на проекте есть не мало нарушителей, таких как: багоюзеры, тиммеры в соло режимах, игроки с читами и тому подобное, не говоря уже о тех, которые строят половые органы и поливают игроков матами. Иногда на этих нарушителей не хватает модераторов. Поэтому я и хочу пополнить эти ряды и делать сервер комфортнее для новых и старых игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - а, прочитал – обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут меня Богдан. Я добрый и отзывчивый человек, хорошо общаюсь с людьми разного характера. Живу в городке на севере. С успехом закончил и перешёл в другой класс. Кроме обычной школы, я хожу в музыкальную школу, где играю на фортепиано и трубе. Дома в свободное время люблю что нибудь рисовать, играть в игры и смотреть фильмы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/late_r За,Удачи. :D
RinaShtorm Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Недавно обманул в конкурсе, если я не ошибаюсь?Против. Изменено 14 сентября 2018 пользователем RinaShtorm
MysteriousSatan_ Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Против.И исправь "Богдаг" на "Богдан".
Jesus2001 Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Недавно обманул с конкурсом, если я не ошибаюсь?Против.Вроде бы его взломали. За.
imkirill Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Против,- Обман в конкурсе.Удачи>
imkirill Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Сорри,- Меняю мнение,За,Удачи. ;)
Vegasimo Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Против.Вроде бы его взломали.За.Если его взломали, то какова вероятность что это не случится снова, но только уже на должности "Модератор"?
Рекомендованные сообщения