GhostNaemnik Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Почему некоторые предметы невозможно использовать? К примеру на сервере wurst Как использовать карминитовый реактор, королеву гусениц и tile.nether.hopper.name? Почему создать такие предметы можно, а использовать нет? Игрок создает их чтобы узнать зачем они а использовать никак
Решение EvgexaShepeel Опубликовано: 19 августа 2015 Решение Опубликовано: 19 августа 2015 Зачем создавать если не знаешь как пользоваться?С этими предметами можно было дюпать, а королева гусениц засерала полностью спавн.
GhostNaemnik Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Зачем создавать если не знаешь как пользоваться?С этими предметами можно было дюпать, а королева гусениц засерала полностью спавн.Я создал потому что в течении времени что я играю тут всякие непонятные вещи оказывались самыми ценными, а я их выкидывал... Не просто выкидывал... Тоннами... В лаву... Безвозвтратно... а потом шокированно слушал что делают эти хорошие вещи... Вот и создаю непонятные чтобы знать что делают они, а их пользовать нельзя оказываетсяКак понять дюпать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас