Lemunao Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Всем привет! Дорогие Игроки Проекта. Я думаю многие замечали черные полосы на скине, и вопрос что с ним не так?!? А я вам отвечу, это потому-что на Проектене поддерживается формат скина "Alex", и другие меня спросят что это, за формат "Alex"? Формат скина "Alex" --- это девочка по имени Алекс, если кто не знал это новая напарница Стива. А какие в нем отличия?!? Отличия лишь руки, они худые но... за то, с помощью формат скина "Alex" можно создать свой собственный и очень декоративный скин, как и делали другие Игроки купившие лицензию Майнкрафта. Я очень хочу чтобы этот формат скина "Alex добавили! А то, с форматом лишь стива как то, не прикольно! Я надеюсь что вы поняли, и оцените мою идею, и напишите "За". ;) Ну на этом, вроде бы все. :) Удачи с добавлением формата скина "Alex" :wub: Ссылка на скриншот: https://imgur.com/a/F6EG9ok Именно такой формат скина. Главные отличия, лишь худенькие руки и ничего лишнего. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Lemunao Sinful 1
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 В ресурспаке можно поменять скин алекса, стива и других. cfgSai 1
Lemunao Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Я говорил чтобы сам формат добавили а не самого "Алекса", В ресурспаке можно поменять скин алекса, стива и других.Вообще-то я говорил чтобы добавили сам формат, а не "Алекса" Например: У тебя хороший скин с худыми ручками, устанавливаешь, заходишь и у тебя вместо худых, обычные руки "Стива", и черные полосы остаются на них, и это раздражает многих Игроков проекта! Поэтому нет смысла менять файлы в РП! Изменено 14 сентября 2018 пользователем Lemunao
__Cracker__ Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Ты думаешь, что на этом сервере что-то сделают лол?
Lord_Volter Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 За, Хорошая идея Lordaeron, Lemunao, 1337_Nice_1337 и 1 другой 2 2
Lemunao Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Ты думаешь, что на этом сервере что-то сделают лол?Что простите?!? Точно забыл сказать: 1) Это даст немного разнообразия для игры. 2) Можно создать замечательный и декоративный скин! 3) А теперь вопрос Крэкер, Как это сделают на сервере?!?За, Хорошая идеяСпасибо что проголосовал "За" Удачи тебе! :wub: Изменено 15 сентября 2018 пользователем Lemunao
Lord_Volter Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Что простите?!? Точно забыл сказать: 1) Это даст немного разнообразия для игры. 2) Можно создать замечательный и декоративный скин! 3) А теперь вопрос Крэкер, Как это сделают на сервере?!?Спасибо что проголосовал "За" Удачи тебе! :wub: Спасибо
__Cracker__ Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 А теперь вопрос Крэкер, Как это сделают на сервере?!? Никак.
cfgSai Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Против, если так будет, то хитбокс, как я помню меньше у нее, даже если такой же, ее модель очень тонкая, ей легче спрятаться, труднее заметить, против, это полный бред.
QuickSilver Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Против, если так будет, то хитбокс, как я помню меньше у нее, даже если такой же, ее модель очень тонкая, ей легче спрятаться, труднее заметить, против, это полный бред.Держу в курсе, хитбоксы не меняются.Снежки, стрелы, зелья, буду поподать также как на мужском скине.
cfgSai Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Держу в курсе, хитбоксы не меняются.Снежки, стрелы, зелья, буду поподать также как на мужском скине.И что, я сказал, если хитбокс такой же, то рее внешкий хитбокс тоньше.
ArnoldGG Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 И что, я сказал, если хитбокс такой же, то рее внешкий хитбокс тоньше.на 2 пикселя XD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас