Перейти к публикации

Заявка на должность модератора Mini-Games (4 раз.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 8 ч. 57 мин. 13 сек.
3. Ник в игре - TwinsHalm 
4. Настоящее имя - Евгений 
5.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 полных лет.
Спойлер 
https://imgur.com/a/MpQq2k5
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был в составе модерации на проекте LemonCraft. Подтвердить не могу потому - как было очень давно. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные дни с 8:00 до 12:00, 15:00-22:00 а в учебное время с 15:00 до 22:00 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу получить эту должность как достижение и вклад в историю сервера, приносить вклад в игровой процесс по исправлению игроков, которые могут только оскорбить мать, не более. В том же числе, ранее занимался администрированием на некоторых приватных серверах minecraft, где первой целью стояло следить за игроками и не нарушают ли они правила.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитал,обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам. 
11. Напишите немного о себе - Работаю/Учусь, программистом на производстве.Терпеливый, рассудительный, целеустремленный есть девушка которую я очень люблю, и хочу жениться на ней в скором времени, живу в небольшом городе, но очень хочу переехать в Москву, или к тебе Настя на родину в Челябинск.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id385850046

Изменено пользователем TwinsHalm
Опубликовано:

Нетрал,

- Почему в вк,у тебя дата стоит 10 февраля,а в паспорте 23 мая?

Удачи.  :lol: 

не имеет значения, я тоже наугад ставлю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...