Ezzy Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере - 2 дня (После вайпа, так еще больше играл)Ник в игре - _DanichНастоящее имя - Данила ГавриловВозраст - 17 лет.Есть опыт в этом деле? - Нет , нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - По 5 - 6 часов.В какое время обычно играете ( по Москве ) С 16.00 до 18.00.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность и помочь продвинуть сервер в развитии. Прочитали ли правила нашего проекта - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Знакомы ли вы с CivCraft? Оцените свои знания - 5/10.Напишите немного о себе - Зовут меня Данила, мне 17 лет, я люблю играть в видеоигры. Живу в России, Город Санкт-ПетербургСсылка на Вашу страницу в ВКонтакте ( Личка должна быть открыта! ) - https://vk.com/id507159842 Изменено 14 сентября 2018 пользователем Ezzy
Slaby Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Знаний как-то мало.Нейтрален, удачи. <:
Anton_Sozin Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Нейтрален .Удачи с получением должности .
Рекомендованные сообщения