Kokyro Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 -Суть игры-1x1;2x2;3x2;4x2;4x4 - Вас или вашу команду перекидывают на карту где вы одни(без всего) должны развиваться и создать себе броню , оружие , золотые яблоки , различные зелья. После вас перекидывает на арену ,но чтоб нельзя было убежать или скинуть с неё. Команда которая выжила выигрывает(не важно 1 человек из команды жив или все. выигрывает команда). -длительность- одиночная игра самая долгая 20мин развития и 5мин драки макс. (для ускорения процесса можно сделать так чтоб руду не нужно было плавить) , 4x4 10мин развития и 10мин драка.
TTpoLLlHuK Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Может лучше добавить Uhc , примерно одно и тоже , но популярнее в 100раз.
jargalUA Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Может лучше добавить Uhc , примерно одно и тоже , но популярнее в 100раз.Э-х-х, я давно хотел UHC, только не упрощенный, а чистый чтобы игры длились как в Анниге, я всё видео по нему пересмотрел, правда его очень мало. Мне нравиться этот напряг, осторожность, и возможность восстановить здоровье только золотыми, или яблоками очень прикольный режим был, я думаю если бы его добавили это бы перевернуло онлайн с того же Ская зашли бы половина аудитории. А тема, что тема, если ты не знаком с этим режимом то и не поймешь о чем идёт речь, я против. Изменено 16 сентября 2018 пользователем jargalUA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас