YT_FunnyDuck Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 11 ч. 15 м. Ник в игре - ConteSquad Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имел, но занимал должность администратора в других играх и на удивление спрявлялся с ней, занимал пост Администратора более чем год. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить всё свободное время, а именно: более 4-х часов В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно после 16-17:00 по московскому времени. Почему вы хотите занять эту должность? - Знаете, когда заходишь на свой любимый и видишь там читера, который разносит всех своим преимуществом, становиться немного не по себе, и есть такое желание - наказать его. Так вот, я хочу занять данную должность, дабы помочь нынешнему составу Модераторов справляться с игроками у которых есть преимущества, то есть с читерами. Надеюсь, что нынешняя аудитория проекта VimeWorld поддержит меня и вместе мы достигнем данной должности, дабы наказывать читеров и делать сервер лучше! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Зовут меня Роман, мне 16 лет, вполне адекватный парнишка, бываю иногда строгим, ответственно отношусь к большим должностям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - vk.com/contesquad1 Изменено 15 сентября 2018 пользователем YT_FunnyDuck
YT_FunnyDuck Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Опубликовано: 15 сентября 2018 Против, не прочитаны правила.Почему же Вы так судите?
YT_FunnyDuck Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Опубликовано: 15 сентября 2018 Ну, это я видел и посчитал как не нужным пунктом, ведь ответы в своей заявке, должны быть личными.
sadaq Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Ну, это я видел и посчитал как не нужным пунктом, ведь ответы в своей заявке, должны быть личными.А ты смешной
TawerkaMisha Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Против,правила не прочитаны
RinaShtorm Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Против.Проблема с расстановкой запятых.
swent Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Против. Причины выше. YT_FunnyDuck 1
Slaby Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Против.Допуск пунктуационных ошибок.Удачи. <: YT_FunnyDuck 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Против. YT_FunnyDuck 1
doTopiez Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Ну, это я видел и посчитал как не нужным пунктом, ведь ответы в своей заявке, должны быть личными.Соблюдать правила не нужно ???)))))))) YT_FunnyDuck 1
YT_FunnyDuck Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Опубликовано: 15 сентября 2018 Соблюдать правила не нужно ???))))))))Нужно, обязательно
_DontWorry_2 Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Против.- Проблемы с расстановкой знаков препинания. YT_FunnyDuck 1
Thorny_Rose Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Против.Мурк :з YT_FunnyDuck и _Diamond_MIX_ 2
Vegasimo Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Против.Правила нужно было читать до подачи заявки.
Funfie Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Против. :<Правила не прочитаны...
illuu Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 А ты смешной Я бы назвал это иначе, но не буду выражаться :unsure: Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 11 ч. 15 м.Ник в игре - ConteSquadНастоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имел, но занимал должность администратора в других играх и на удивление спрявлялся с ней, занимал пост Администратора более чем год.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить всё свободное время, а именно: более 4-х часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Обычно после 16-17:00 по московскому времени.Почему вы хотите занять эту должность? - Знаете, когда заходишь на свой любимый и видишь там читера, который разносит всех своим преимуществом, становиться немного не по себе, и есть такое желание - наказать его. Так вот, я хочу занять данную должность, дабы помочь нынешнему составу Модераторов справляться с игроками у которых есть преимущества, то есть с читерами. Надеюсь, что нынешняя аудитория проекта VimeWorld поддержит меня и вместе мы достигнем данной должности, дабы наказывать читеров и делать сервер лучше!Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Зовут меня Роман, мне 16 лет, вполне адекватный парнишка, бываю иногда строгим, ответственно отношусь к большим должностям.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - vk.com/contesquad1 Против.
Рекомендованные сообщения