Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 11 ч. 15 м.

Ник в игре - ConteSquad

Настоящее имя - Роман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имел, но занимал должность администратора в других играх и на удивление спрявлялся с ней, занимал пост Администратора более чем год.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить всё свободное время, а именно: более 4-х часов

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно после 16-17:00 по московскому времени.

Почему вы хотите занять эту должность? - Знаете, когда заходишь на свой любимый и видишь там читера, который разносит всех своим преимуществом, становиться немного не по себе, и есть такое желание - наказать его. Так вот, я хочу занять данную должность, дабы помочь нынешнему составу Модераторов справляться с игроками у которых есть преимущества, то есть с читерами. Надеюсь, что нынешняя аудитория проекта VimeWorld поддержит меня и вместе мы достигнем данной должности, дабы наказывать читеров и делать сервер лучше!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Зовут меня Роман, мне 16 лет, вполне адекватный парнишка, бываю иногда строгим, ответственно отношусь к большим должностям.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - vk.com/contesquad1

Изменено пользователем YT_FunnyDuck
Опубликовано:

Ну, это я видел и посчитал как не нужным пунктом, ведь ответы в своей заявке, должны быть личными.

А ты смешной 

Опубликовано:

А ты смешной 

Я бы назвал это иначе, но не буду выражаться :unsure: 

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 11 ч. 15 м.
  • Ник в игре - ConteSquad
  • Настоящее имя - Роман
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имел, но занимал должность администратора в других играх и на удивление спрявлялся с ней, занимал пост Администратора более чем год.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить всё свободное время, а именно: более 4-х часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно после 16-17:00 по московскому времени.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Знаете, когда заходишь на свой любимый и видишь там читера, который разносит всех своим преимуществом, становиться немного не по себе, и есть такое желание - наказать его. Так вот, я хочу занять данную должность, дабы помочь нынешнему составу Модераторов справляться с игроками у которых есть преимущества, то есть с читерами. Надеюсь, что нынешняя аудитория проекта VimeWorld поддержит меня и вместе мы достигнем данной должности, дабы наказывать читеров и делать сервер лучше!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе - Зовут меня Роман, мне 16 лет, вполне адекватный парнишка, бываю иногда строгим, ответственно отношусь к большим должностям.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - vk.com/contesquad1

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...