ZloiMonster Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере - Время в игре: 19 д. 13 ч. 23 м. Ник в игре - ZloiMonster Настоящее имя - Купрацевич Вячеслав Викторович (Слава) Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? - Нет.Желаю приобрести данный опыт на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не меньше четырех чесов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 03:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на данном проекте не так долго но у же вижу как с каждым днём нарушителей всё больше.Хочу помогать развиваться проекту и наказывать нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Не люблю читеров/багоюзеров. 17 лет.Живу в Беларуси.В свободное время играю.Люблю смотреть аниме. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id235027888
Kokyro Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Нейтрал. Нет доказательств что тебе 17(даже фотки в вк нет)
doTopiez Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Нейтрал. Нет доказательств что тебе 17(даже фотки в вк нет)Пока никто его об этом не просит. Ошибки в тексте есть. Против. Изменено 15 сентября 2018 пользователем doTopiez
Slaby Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Против.Допуск пунктуационных ошибок.Удачи. <:
ZloiMonster Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Опубликовано: 15 сентября 2018 Это ваше мнение.Спорить не скем не буду.Непримут так и будет.
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Против-Плохое поведение в игре ( Неуважительное отношения к игрокам проекта)
_DontWorry_2 Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Против.- Ошибки.- Пропуск запятых.
illuu Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Нейтрал. Нет доказательств что тебе 17(даже фотки в вк нет)А нам доказательства о его возрасте ни к чему, доказательства он будет предъявлять Okssi. Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере - Время в игре: 19 д. 13 ч. 23 м.Ник в игре - ZloiMonsterНастоящее имя - Купрацевич Вячеслав Викторович (Слава)Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? - Нет.Желаю приобрести данный опыт на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не меньше четырех чесов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 03:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на данном проекте не так долго но у же вижу как с каждым днём нарушителей всё больше.Хочу помогать развиваться проекту и наказывать нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Не люблю читеров/багоюзеров. 17 лет.Живу в Беларуси.В свободное время играю.Люблю смотреть аниме.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id235027888 Против.
Рекомендованные сообщения