Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере - Время в игре19 д. 13 ч. 23 м.

Ник в игре - ZloiMonster

Настоящее имя - Купрацевич Вячеслав Викторович (Слава)

Возраст - 17 

Есть опыт в этом деле? - Нет.Желаю приобрести данный опыт на данном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не меньше четырех чесов. 

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 03:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на данном проекте не так долго но у же вижу как с каждым днём нарушителей всё больше.Хочу помогать развиваться проекту и наказывать нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Не люблю читеров/багоюзеров. 17 лет.Живу в Беларуси.В свободное время играю.Люблю смотреть аниме.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id235027888

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал. Нет доказательств что тебе 17(даже фотки в вк нет)

Пока никто его об этом не просит.

Ошибки в тексте есть. Против.

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

Нейтрал. Нет доказательств что тебе 17(даже фотки в вк нет)

А нам доказательства о его возрасте ни к чему, доказательства он будет предъявлять Okssi.

• Желаемая должность - модератор
  • Время игры на сервере - Время в игре19 д. 13 ч. 23 м.
  • Ник в игре - ZloiMonster
  • Настоящее имя - Купрацевич Вячеслав Викторович (Слава)
  • Возраст - 17 
  • Есть опыт в этом деле? - Нет.Желаю приобрести данный опыт на данном проекте.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не меньше четырех чесов. 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 03:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на данном проекте не так долго но у же вижу как с каждым днём нарушителей всё больше.Хочу помогать развиваться проекту и наказывать нарушителей.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе - Не люблю читеров/багоюзеров. 17 лет.Живу в Беларуси.В свободное время играю.Люблю смотреть аниме.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id235027888

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...