_pivass_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 1._Diamond_MIX_2.pivass3.читы.4.пруфы - 5.нету.
_pivass_ Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Up Изменено 18 сентября 2018 пользователем _pivass_
_pivass_ Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 Чытоф не вижу :сСлепая значит :D.
_pivass_ Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 Видео смотри внимательно акб+ричи были.
Centenario Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 У него инет лагает,ну или ты лагаешь, ЭТО ЛАГИ!
_pivass_ Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 У него инет лагает,ну или ты лагаешь, ЭТО ЛАГИ!Он не везде лагал.Были моменты где были ричи + акб.И там не было лагов.
Centenario Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Он не везде лагал.Были моменты где были ричи + акб.И там не было лаговТы понял что вообще сказал? Он не везде лагал.И там не было лагов.Мальчик иди русcкий учи.
Thorny_Rose Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Знаю его 2 года..Никогда не бегал с читами. Вот хотите - вертье, хотите - нет, но никогда я не видел у него читов..У него очень лаганный комп. и инет тоже..Просто я его достаточно хорошо знаю. И говорю, что нету у него читов - и не будет. Он очень часто лагает. как и его инет. Так что читов там нет, или может я слепой?..Файтин!
ItsShadkossPvp Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Если ты такой слепой там нету ни речей, не акб, ни чего, с миксом знаком год зная его комп и его инет (флешку xD) у него пинг обычно 500 - 600 или 400, и друзей своих писать ап не надо, и спамить то же, так что твоя жалоба напрасно ))
Fantomchek Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Ну, начнём пожалуй с того что ты нубик, который не разбирается в ПВП.Там удары 3-4 блока, скинь коды этого видео где он "подозревается в читерстве.Знаю его 2 года..Никогда не бегал с читами. Вот хотите - вертье, хотите - нет, но никогда я не видел у него читов..У него очень лаганный комп. и инет тоже..Просто я его достаточно хорошо знаю. И говорю, что нету у него читов - и не будет. Он очень часто лагает. как и его инет. Так что читов там нет, или может я слепой?..Файтин! Тут у него даже комп не лагает, просто автор этой жалобы не шарит в ПВП, и не знает что такое "комбо". _Diamond_MIX_ 1
Рекомендованные сообщения