Перейти к публикации

А почему бы и не стать модером? 0.о

Рекомендованные сообщения

1. Модератор
2. Аккаунт зарегистрирован в 2015 году, а на сервере наиграл всего-лишь 7 дней 19 часов.
3. Doffel
4. Степан
5. 16 
6. Конечно-же есть! Не раз держал проект(свой) по модам, вроде чего-то добивался. Был модератором на одном популярном проекте, могу доказать. А так-же еще раз 5-12 модером-хелпером на менее популярных проектах. В основном работал на серверах с модами, решил попробовать что-то новое, на минииграх.
7. В районе 2-4 по рабочим дням, в субботу или воскресенье смогу 4-7.
8. Играю где-то примерно с 15:00 и выше.
9. Хочу занять эту должность, т.к  хочу быть полезным хоть где-то. Обеспечить приятную игру игрокам наказывая читеров, ну и делать все что в моих силах, чтобы игроку было приятно играть!
10. Правила прочитал
11. Я вполне себе адекватный,пунктуальный,саморазвивающийся. К делу я подхожу серьёзно,если это надо делать - я делаю. Получаю удовольствие от игры на VimeWorld,и желаю сделать игру еще лучше, если конечно, встану на модера). Развиваю себя в разных сферах - где-то я спортсмен xD, где-то я кодер xD, где-то я еще кто-то xD. Пускай я не идеал, но я себя развиваю, пытаюсь стать лучше, если я где-то не прав я обязательно исправлюсь. Приняв на сей пост меня, Вы не ошибетесь :).
12. https://vk.com/moyat9nka

Изменено пользователем Doffel
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...