Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор (МГ)

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 6 ч. 19 м.

Ник в игре - LannyZak

Настоящее имя -  Артём.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором, администратором на многих серверах, но было давно, так что это сложно подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6

В какое время обычно играете (по Москве) -  16:00

Почему вы хотите занять эту должность? -  Мне нравилось помогать игрокам с читерами, и другими нарушителями.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе -Артём 17 лет,люблю  играть в майнкрафт. В целом спокойный и главное справедливый человек. В свободное время люблю поиграть в футбол с друзьями.Живу в "Москве".Учусь на первом курсе.Иду на программиста.Ну вроде всё,жизнь у меня скучная(

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ai951236874

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор (МГ)
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 6 ч. 19 м.
  • Ник в игре - LannyZak
  • Настоящее имя -  Артём.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором, администратором на многих серверах, но было давно, так что это сложно подтвердить.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  16:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -  Мне нравилось помогать игрокам с читерами, и другими нарушителями.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе -Артём 17 лет,люблю  играть в майнкрафт. В целом спокойный и главное справедливый человек. В свободное время люблю поиграть в футбол с друзьями.Живу в "Москве".Учусь на первом курсе.Иду на программиста.Ну вроде всё,жизнь у меня скучная(
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ai951236874

А  ведь прошла неделя,нужно ведь неделю ждать.

Опубликовано:

А  ведь прошла неделя,нужно ведь неделю ждать.

И ты после этих слов будешь говорить что правила читал?

По теме:

- Не прошло две недели после отказа.

Как я понял, правила не знаешь.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...