LannyZak Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор (МГ) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 6 ч. 19 м. Ник в игре - LannyZak Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором, администратором на многих серверах, но было давно, так что это сложно подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравилось помогать игрокам с читерами, и другими нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе -Артём 17 лет,люблю играть в майнкрафт. В целом спокойный и главное справедливый человек. В свободное время люблю поиграть в футбол с друзьями.Живу в "Москве".Учусь на первом курсе.Иду на программиста.Ну вроде всё,жизнь у меня скучная( Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ai951236874
RinaShtorm Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Две недели после отказа не прошло. LannyZak 1
LannyZak Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Опубликовано: 15 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор (МГ)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 6 ч. 19 м.Ник в игре - LannyZakНастоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором, администратором на многих серверах, но было давно, так что это сложно подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравилось помогать игрокам с читерами, и другими нарушителями.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе -Артём 17 лет,люблю играть в майнкрафт. В целом спокойный и главное справедливый человек. В свободное время люблю поиграть в футбол с друзьями.Живу в "Москве".Учусь на первом курсе.Иду на программиста.Ну вроде всё,жизнь у меня скучная(Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ai951236874 А ведь прошла неделя,нужно ведь неделю ждать.
_DontWorry_2 Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Против.- Не прошло 2 недели после отказа.
Lord_Volter Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Против-2 недели после отказа не прошло Изменено 15 сентября 2018 пользователем Lord_Volter
Slaby Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Против.Две недели после отказа не прошло, нетерпеливый.Удачи. <:
EJlMEH Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 А ведь прошла неделя,нужно ведь неделю ждать.И ты после этих слов будешь говорить что правила читал?По теме:- Не прошло две недели после отказа.Как я понял, правила не знаешь.Против. Ms_Santa 1
Рекомендованные сообщения