Anastasia Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Вскрываюсь...Я на этом проекте зарегистрирован под многими аккаунтами такими, как: Mr_Z_Darova, KiSka_, SteelShell, FromSpace, AnastasiaPlays, Fosterer.Заебало... Заебало... Заебало! ВСЕМ ПОКА! Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я единственный знал, что это SteelShell. Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я не знал никого. А какую ты роль играла здесь? я тебя даже не видел, и что тебя заебало? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я не знал никого. А какую ты роль играла здесь? я тебя даже не видел, и что тебя заебало? Я на этом проекте зарегистрирован под многими аккаунтами такими, как:SteelShellВот под SteelShell он играл роль модератора. Ссылка на комментарий
Anastasia Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Mr_Z_Darova самый первый дом аккаунт.На этом аккаунте я зарегистрирован почти с начала создания проекта.Я на этом проекте зарегистрирован под многими аккаунтами такими, как:SteelShellВот под SteelShell он играл роль модератора.Под аккаунтом KiSka_ я играл Хелпером. Ссылка на комментарий
Anastasia Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Мне стало скучно играть....Сервер скатился, раньше был лучше. Magic, Gendalf и Abrikos 3 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Mr_Z_Darova самый первый дом аккаунт.На этом аккаунте я зарегистрирован почти с начала создания проекта.Под аккаунтом KiSka_ я играл Хелпером.Хм... Помню Мр_З_Дарова. Походу ты немного изменился, что ты был Хелпером, а так же Модератором. Ссылка на комментарий
Anastasia Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Хм... Помню Мр_З_Дарова. Походу ты немного изменился, что ты был Хелпером, а так же Модератором.Я за Mr_Z_Darova был ещё школяром... Сейчас я изменился.Кстати.... Я дудосил 2 раза проект C: Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Собсна если ты обычный игрок, то не следует писать об уходе на форум, ибо форумчане даже не играют толком на проекте. Ссылка на комментарий
Anastasia Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Вскрываюсь...Я на этом проекте зарегистрирован под многими аккаунтами такими, как: Mr_Z_Darova, KiSka_, SteelShell, FromSpace, AnastasiaPlays, Fosterer. Заебало... Заебало... Заебало! ВСЕМ ПОКА! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения