Marzeb Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ну.... Больше 24 часов Ник в игре - marzeb Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Модератор Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был администратором на нескольких серверах. Довольно популярных и... Даже самых плохих. Но когда я покупал услугу это происходило на сайте. И всем было всё равно кто купил зачем и т.д. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну... Около 4-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 14-15 часов Почему вы хотите занять эту должность? - Я довольно ответственный и вообще просто хочу попробовать себя в этой роли. Я сменил несколько аккаунтов из за того что я просто забивал играть или же просто менял ник ради разнообразия. На VimeWorld я играю уже около года. И мне этот проект очень нравиться :) Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! Напишите немного о себе - Кхм. Начнём с того что я увлекаюсь рукопашным боем и футболом. Я люблю посмеяться. Я довольно общительный и люблю помогать людям. Я всегда прислушиваюсь к чужим мнениям и стараюсь выслушать каждого. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - Страница закрыта из за множества спама на ней приложениями друзей, но личные сообщения всегда открыты https://vk.com/lion_cummba
TawerkaMisha Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Увы,но правила ты не читал
_DontWorry_2 Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Против.- Правила не прочитаны.
Biolla Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Во втором пункте нужно указать время игры из профиля vimetop / личного кабинета.Правила не прочитаны, сомнения с возрастом. Против, удачи.
Katty_love Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 красочно, но некоторые условия не выполнены. Против
MysteriousSatan_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Против.Не прочитал правила.
SwinPlay_YT_ Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Против. Правила не прочитаны Изменено 16 сентября 2018 пользователем SwinPlay_YT_
Slaby Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Против.Правила не прочитаны.Удачи. <:
Anton_Sozin Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames .
Master_cor Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Против,- Не прочитаны правила проекта.Удачи.
doTopiez Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Увы,но правила ты не читалПоаккуратнее со словами, молодой человек. Одумайся, он же боксёр. Изменено 16 сентября 2018 пользователем doTopiez
Рекомендованные сообщения