Taxio Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Много расписывать не буду просто скажу что бы добавили команду /ping потому что очень долго выходить из вайма и наводить на сервер. (Повысь репу если понравилась идея) Centenario, panamaaaa, qderty и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Много расписывать не буду просто скажу что бы добавили команду /ping потому что очень долго выходить из вайма и наводить на сервер. (Повысь репу если понравилась идея)pvpn для геев Legendre_ 1 Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 За. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Много расписывать не буду просто скажу что бы добавили команду /ping потому что очень долго выходить из вайма и наводить на сервер. (Повысь репу если понравилась идея) За.Ума не хватает юзать консоль? Ссылка на комментарий
SkyLightHD Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 За. Ссылка на комментарий
Taxio Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 pvpn для геевэм при чем тут pvpn Ссылка на комментарий
iFrogless Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 3A! Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) эм при чем тут pvpnПотому что он кидает вирусы (скажи про его видос). Во 2) практически каждый из pvpn читер или багоюзер Изменено 16 сентября 2018 пользователем NetherLord Ссылка на комментарий
Taxio Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Потому что он кидает вирусы (скажи про его видос). Во 2) практически каждый из pvpn читер или багоюзертак бля я про пвп нейшион ничего вообще не говорил Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 За Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 так бля я про пвп нейшион ничего вообще не говорил У тебя оболтус на аве просто Ссылка на комментарий
Taxio Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 У тебя оболтус на аве простопросто авка понравилась ебан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас