XsSANDREISsX Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Я предлагаю зделать такую функцию:Когда ты победил или умер в св или бвУ тебя в инвенторе появлялась бумага название : Следущая играОна будет перекидывать в следущую игру и не надо будет из лобби заходить в свИдея очень простая
jargalUA Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Ну да, этой кнопки порой не хватает, мы кстати уже на 1.8 играем, можно сделать не листочек в инвентаре, а целую кнопку, ну в левом или правом верхнем углу экрана, когда уходишь в лобби она исчезает.
AHdreyyXAH Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Уже много, кто это предлагал, но я все равно ЗА!
EnderLord13 Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) окей, я за. Хоть и предлагал эту идею. Сомневаюсь что ёё добавят, т.к. уже полгода не могут её принять или отвергнутьВидимо администрация считает это не нужным Изменено 18 сентября 2018 пользователем EnderLord13 XsSANDREISsX 1
XsSANDREISsX Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 Апокей, я за. Хоть и предлагал эту идею. Сомневаюсь что ёё добавят, т.к. уже полгода не могут её принять или отвергнутьВидимо администрация считает это не нужнымЕсли добавят будет намногол легчеА то всегда заходишь в лобби потом в меню потом св
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас