mobostrayk Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) 1.Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; Eleatropchic 2.Ссылки на их профиль; https://forum.vimewo...7-eleatropchik/ 3.Ваш ник;Mobostrayk 4.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Замутил 2 раз за одно и тоже. Сначала замутил стас, через 2 часа замутил Eleatropchic, cпрашивается что он сейчас нарушил?Или у нас принято выдавать мут 2 раза? 5 https://imgur.com/a/o5IJD9n 1. Ну не смотреть мут лист это конечно хорошо... И добавлять 2 часа наказания за просто так , тоже отлично... 2. Меня ты так же замутил, только вчера, скрин забыл сделать... 3.Ты мут лист вообще листаешь??? 4. Пострадавший Vard_explain Изменено 16 сентября 2018 пользователем mobostrayk
mobostrayk Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Ты думаешь я должен все муты скринить? Да и ты сам мутил его... По логам можно посмотреть
Staskiller Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Ты думаешь я должен все муты скринить? Да и ты сам мутил его...Если жб подал, будь добр привести все доказательства. Мы будем гадать кто и когда замутил?Чекнул мутлист, тебя он не перемучивал :)
mobostrayk Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Вчера перемутил) Если жб подал, будь добр привести все доказательства. Мы будем гадать кто и когда замутил? Чекнул мутлист, тебя он не перемучивал :) Время видно)Кто - Eleatropchic. По мутлисту все видно)Кто и когда))
mobostrayk Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 А Vard_Explain он все таки перемутил))) Eleatropchik 1
Staskiller Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 А Vard_Explain он все таки перемутил)))он его забанил хд
mobostrayk Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Ну ок) А что на счет меня?))) Меня то он перемутил
mobostrayk Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Не вчера,а позавчера) Я вспомил)
GiganticChannel Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Не вчера,а позавчера) Я вспомил)Покажи док-ва
GiganticChannel Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Вчера перемутил) Время видно)Кто - Eleatropchic. По мутлисту все видно)Кто и когда))Где видно? Мутлист показывает людей только тех кто сейчас в муте. Пишешь про перемут а на скрине бан. Не хватает док-в на вчерашный перемут. Изменено 16 сентября 2018 пользователем GiganticChannel
mobostrayk Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Где видно? Мутлист показывает людей только тех кто сейчас в муте. Пишешь про перемут а на скрине бан. Не хватает док-в на вчерашный перемут.По логам нельзя посмотреть?
Staskiller Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) /del Изменено 16 сентября 2018 пользователем Staskiller
mobostrayk Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Опубликовано: 17 сентября 2018 По логам нельзя посмотреть?Я так и не понял, по логам нельзя смотреть?
GiganticChannel Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Я так и не понял, по логам нельзя смотреть? Логи можно подставитьИ где скрин что елка мутил тебя? mobostrayk 1
mobostrayk Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 Вау я нашел логи)https://imgur.com/a/WYjGWcn, ловите
Eleatropchik Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Замутил 2 раз за одно и тоже. Сначала замутил стас, через 2 часа замутил Eleatropchic, cпрашивается что он сейчас нарушил? Не 10 минут? Да и по логам видно, что дело было ночью, когда я был 1 в сети, кто знал, что стас зайдёт и тебя замутит. + Дальше видно, что я тебя просто не заметил в мутлисте, из-за чего и выдал мут по док-вам.
mobostrayk Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Не 10 минут? Да и по логам видно, что дело было ночью, когда я был 1 в сети, кто знал, что стас зайдёт и тебя замутит. + Дальше видно, что я тебя просто не заметил в мутлисте, из-за чего и выдал мут по док-вам. По логам видно мое время)Если в Москве 20:40, то у меня 00:40,а это почти самый наплыв игроков... То что ты не заметил меня в мут листе, как вы любите говорить "твои проблемы". Как видно у модераторов тоже есть проблемы, не только у игроков) Изменено 18 сентября 2018 пользователем mobostrayk
Eleatropchik Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 То что ты не заметил меня в мут листе, как вы любите говорить "твои проблемы".Мне кинули пруфы - я замутил, когда вернулся.Если уже на тебя даже игроки пруфы кидают, то надо уже задуматься об своём поведении на сервере.+ 10 мин. не так уж и много, чтобы сидеть и строчить жалобы из-за небольшой несостыковки между мутами. mobostrayk 1
mobostrayk Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Мне кинули пруфы - я замутил, когда вернулся.Если уже на тебя даже игроки пруфы кидают, то надо уже задуматься об своём поведении на сервере.+ 10 мин. не так уж и много, чтобы сидеть и строчить жалобы из-за небольшой несостыковки между мутами. Причем тут я?Зачем говорить что-то на меня,в чем смысл?Если жалобу на тебя пишут,а не на тебя...Может быть мне эти 10 минут очень нужны были... Изменено 19 сентября 2018 пользователем mobostrayk AgustD_ и Eleatropchik 2
Eleatropchik Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Причем тут я?Зачем говорить что-то на меня,в чем смысл?Лишь объяснил несостыковку в мутах и её причине.) Изменено 19 сентября 2018 пользователем Eleatropchik
mobostrayk Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 Лишь объяснил несостыковку в мутах и её причине.)Можно ссылку жалобы, хочу посмотреть кто не дожидается мута и сразу выкладывает на форум. В любом случае это перемут, надо внимательней смотреть в мут лист.
Рекомендованные сообщения