Saskinse Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Желаемая должность - пост Модератор ;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно более 10 дней ;Ник в игре - Jimy_Neutron ;Настоящее имя - Лаврентий ;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Модератор - 16 лет ;Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт несомненно есть ;Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - более 4х часов ;В какое время обычно играете (по Москве) - В будние и выходные дни с 12и часов ;Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором должен быть именно я потому, что я внимательно отношусь к работе, и подхожу к ситуаций со справедливостью и с соблюдением правил. ;Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал/знаю все аспекты правил. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам ;Напишите немного о себе - Проживаю в городе Нефтекамск. Учусь в 10 классе. Сподвигло меня подать на пост модератора нежелание честно других модераторов выполнять свою работу. Если вам нужна какая-либо информация я могу вам её предоставить ;Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - vk.com/ymeikykarekat ; Имя в соц. сети ВКонтакте и имя в заявке может отличаться. Изменено 18 сентября 2018 пользователем Saskinse illuu, doTopiez, _falls696 и 2 других 3 2
Vegasimo Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Нейтрал, ближе к за.Слишком коротко, так я о тебе нечего не узнал.
MysteriousSatan_ Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Нейтрально.Дополняй. http://prntscr.com/kuyta4
FlirkyGame Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Привет Лаврентий 16 лет, как твои дела? - Против.- Ссылка на страницу не кликабельна. Удачи.
Slaby Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Против.Допуск грамматических и пунктуационных ошибок.Удачи. <:
Anton_Sozin Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Против . Так как ссылка на вашу страницу не кликабельна . Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames .
illuu Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Конечно же: Бросая камни, помните при этом- они вернуться могут рикошетом.© Арина ЗабавинаУдачи ^_^ Legendre_ 1
PozitGo Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Против.Неадекватная личность, наверное еще и передача, ник то другой...
illuu Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Против.Неадекватная личность, наверное еще и передача, ник то другой...Насчет неадекватности не знаю, но вот действия постоянно неподтвержденные ничем совершаются.
Saskinse Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Приведи пару примеров где я хоть раз за месяц себя неадекватно ввёл. Против.Неадекватная личность, наверное еще и передача, ник то другой...
PozitGo Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 " https://imgur.com/a/VGTasfY" Приведи пару примеров где я хоть раз за месяц себя неадекватно ввёл.
Saskinse Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 А я думал что программа - Discord не связана с VimeWorld и Форумником. " https://imgur.com/a/VGTasfY"
PozitGo Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) А я думал что программа - Discord не связана с VimeWorld и Форумником. Но твою неадекватность она показала. Что-то в дс ты мне говорил совсем другое, и по другому. Изменено 16 сентября 2018 пользователем PozitGo
Рекомендованные сообщения