Vegasimo Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 5 дней. Ник в игре - vegasimo Настоящее имя - Дмитрий. Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? - Нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2+. В какое время обычно играете (по Москве) - Нет четкого расписания, играю в любое время. Почему вы хотите занять эту должность? - Я понимаю чувства игроков встречающих нарушителей на сервере. Это неприятное чувство, когда тебя оскорбляют, используют против тебя запрещенный софт. Хочется ответить тем же, но еще лучше, когда модератор наказывает этого самого нарушителя и ты понимаешь, что он получил по заслугам. Я испытывал это неприятное чувство и хочу, чтоб честные игроки, соблюдающие правила, не сталкивались с этим. Да, я не смогу каждому так помочь, но именно это меня сподвигло написать заявку на модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, я учусь в 10-ом классе. Моим увлечением является баскетбол, компьютерные игры и музыка. Я целеустремлен, справедлив и адекватен. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - *тык* (кликабельно) Изменено 16 сентября 2018 пользователем Vegasimo
SwinPlay_YT_ Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Поиграй побольше возможно ты воспринимаешь "сторонние софты " то что ими не является . Скорее нет , чем да . Изменено 16 сентября 2018 пользователем SwinPlay_YT_
MysteriousSatan_ Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 За.Удачи. http://prntscr.com/kuyswo
Lanthony22 Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Против.Ошибки как грамматические, так и пунктуационные.
Vegasimo Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) /dell (случайно отправил) Изменено 16 сентября 2018 пользователем Vegasimo
_DontWorry_2 Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Против.- Ошибки.- Пропуск запятых.
Slaby Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Против.Допуск пунктуационных ошибок.Удачи. <:
Anton_Sozin Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Против .Так как вы допускаете ошибки в тексте и пропуск запятых в предложении .Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames .
doTopiez Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Против.Ошибки как грамматические, так и пунктуационные.А указывать ты их, конечно же, не будешь. Против.
Lanthony22 Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 А указывать ты их, конечно же, не будешь. Против.Почему такая "предъява" именно ко мне?
DFrolov Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 За, граматику учи брат eat_drink_chew и 1_crazycake_1 2
Рекомендованные сообщения