Перейти к публикации

Аморальное поведение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На самом деле у чела просто сгорело, разберем по порядку.

1) Это не нарушение, за это мут только могут дать, и то, по жалобам не выдают. Да и в ЛС тебе никто не залезет)

2) Действительно попадаются такие как ты, которые, как я понял по скринам - нубы, которые неспособны ни на что, разве что гриферить катку и заставлять других бомбить.

Опубликовано: (изменено)

1) Это не нарушение, за это мут только могут дать, и то, по жалобам не выдают. Да и в ЛС тебе никто не залезет)

2) Действительно попадаются такие как ты, которые, как я понял по скринам - нубы, которые неспособны ни на что, разве что гриферить катку и заставлять других бомбить.

>Это не нарушение;

>>За это только мут. 

Мут за не нарушение?

За две причины - аморальное и асоциальное - могут по жб как забанить, так и не забанить. Всё на усмотрение модератора. 

В данном  случае должен следовать бан за асоциальное поведение.

Что у кого-то подгорело и прочее проблемы исключительно их. Не автора жб!

Ты слаб с познании этого, мой юный ученик.

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

Я нуб?))) За язычком следи) "Гриферить катку", это я понял ты имел в виду дизморалить, и заставлять других бомбить. Разберись в ситуации, ребенок, а потом делай какие-то выводы). Рандом)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...