swent Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) 1. Mistik365.2. SwentHero.3. Аморальное поведение.4. https://imgur.com/a/2W0OJlI Изменено 16 сентября 2018 пользователем swent doTopiez 1
RinaShtorm Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Ссылка не работает.Пробел в конце убери.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 На самом деле у чела просто сгорело, разберем по порядку.1) Это не нарушение, за это мут только могут дать, и то, по жалобам не выдают. Да и в ЛС тебе никто не залезет)2) Действительно попадаются такие как ты, которые, как я понял по скринам - нубы, которые неспособны ни на что, разве что гриферить катку и заставлять других бомбить. doTopiez, Smoke2281488 и ErnestoTop 1 2
doTopiez Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) На самом деле у чела просто сгорело, разберем по порядку.1) Это не нарушение, за это мут только могут дать, и то, по жалобам не выдают. Да и в ЛС тебе никто не залезет)2) Действительно попадаются такие как ты, которые, как я понял по скринам - нубы, которые неспособны ни на что, разве что гриферить катку и заставлять других бомбить.>Это не нарушение;>>За это только мут. Мут за не нарушение? За две причины - аморальное и асоциальное - могут по жб как забанить, так и не забанить. Всё на усмотрение модератора. В данном случае должен следовать бан за асоциальное поведение.Что у кого-то подгорело и прочее проблемы исключительно их. Не автора жб! Ты слаб с познании этого, мой юный ученик. Изменено 16 сентября 2018 пользователем doTopiez Aninok, TpeBop_qpuJIuIIc, swent и 1 другой 2 2
swent Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 На самом деле у чела просто сгорело, разберем по порядку.1) Это не нарушение, за это мут только могут дать, и то, по жалобам не выдают. Да и в ЛС тебе никто не залезет)2) Действительно попадаются такие как ты, которые, как я понял по скринам - нубы, которые неспособны ни на что, разве что гриферить катку и заставлять других бомбить.Я нуб?))) За язычком следи) "Гриферить катку", это я понял ты имел в виду дизморалить, и заставлять других бомбить. Разберись в ситуации, ребенок, а потом делай какие-то выводы). Рандом) TpeBop_qpuJIuIIc 1
AzikUA Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 [ok=Меры приняты. ][/ok] swent 1
Рекомендованные сообщения