jargalUA Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Так, здравствуйте дамы и господа, сегодня я бы хотел сделать кит "Транспортёр" более балансным, дабы потушить волну хейта за него я скажу - это не несбалансированный класс, а как раз наоборот, объясняю: Поставил портал, ты не можешь умирать, ничего не получаешь кроме 1 коина за одного человека, не умирая ты не можешь делать next действия: драться на мечах - очень опасно, заходить на вражескую территорию, ломать вражеские базы.Одним словом - ну ничего ты не получаешь поставив портал, я бы хотел им помочь.Я прошу немного, 5 баланса за каждого борца с вражеской базой.Если чувак с вашего портала ломает вражескую базу, 1 удар - 3 коина, сломал +25И последнее случайные смерти, не убирают портал. (Не от вражеской команды) - Бываешь станешь АФК и какой то тимейт тебя убивает в "надежде" получить вещи, которых нет.Так хотя-бы можно будет за баланс купить блоки для тактики "Десатников", ибо уж слишком долго приходиться строить воздушные мосты без блоков.Заметьте что после ломки портала "бедняги" порой даже без еды бегают чтобы его восстановить, а про то как его легко сломать и заблокировать я даже говорить не хочу.Спасибо за время на эту тему, и прошу судите объективно, ибо то что этот кит "всех бесит" - не моя вина.Я лишь хочу сделать балансным отношения одного класса к другому.И да, кстати, если что без баланса в этой теме: напишите, желательно с решением.Понравилась тема - оцени старания, и помни, печатать - утомительно. Изменено 16 сентября 2018 пользователем jargalUA
Ursun Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Так, здравствуйте дамы и господа, сегодня я бы хотел сделать кит "Транспортёр" более балансным, дабы волну хейта за него я скажу - это не несбалансированный класс, а как раз наоборот, объясняю: Поставил портал, ты не можешь умирать, ничего не получаешь кроме 1 коина за одного человека, не умирая ты не можешь делать next действия: драться на мечах - очень опасно, заходить на вражескую территорию, ломать вражеские базы.при этом ты можешь за секунды переместить всю свою команду к вражескому нексусу и атаковать его. если не найти портал, то придется очень долго обороняться от бесконечного потока кожанщиков.+ты все еще можешь вернуться на базу и рубить дерево для укреплений/копать руду/отстреливать из лука врагов, которые пытаются подобраться к порталу насчет коинов/баланса согласен, за организацию штурма транспортер должен получать больше профита. jargalUA 1
jargalUA Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) при этом ты можешь за секунды переместить всю свою команду к вражескому нексусу и атаковать его. если не найти портал, то придется очень долго обороняться от бесконечного потока кожанщиков.+ты все еще можешь вернуться на базу и рубить дерево для укреплений/копать руду/отстреливать из лука врагов, которые пытаются подобраться к порталу насчет коинов/баланса согласен, за организацию штурма транспортер должен получать больше профита.Долго искать не приходиться если нексус спрятан на базе около неё, добраться не всегда проблема, ибо не все союзники задействованы в "раше" на врагов, и выходит пару тиков сражений - -портал, сами игроки палят портал.По поводу лука - не всегда он есть, особенно у грамотных транспортёров, да и мест для лучников нету, когда прячешь портал, а стреляя с высоты попасть ну согласись очень сложноУкрепления, добывание ресурсов - Ты начинаешь это с нуля, ибо ты всю игру тратишь на то чтобы поставить портал, то есть с деревянной лопатой идешь и копаешь железную на еф. 4, согласись ну оч. долго.... Спасибо за мнение, а не типичное "за", или "против""Лимит положительных оценок." Изменено 16 сентября 2018 пользователем jargalUA
jargalUA Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 1 Ответ - новая тема, эм...
jargalUA Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 1 Ответ - новая тема, эм...
jargalUA Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 Ребят, ну позя, почитайте. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас