Tedd_Games Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Это бред,если честно. Для создания приватных игр есть донат "иммортал". И я не думаю, что ни у кого нету друзей с таким донат-статусом.
Kaigaku Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Это тема 2018 года. На тот момент у имморталов ещё не было такой фичи, как создание приватного сервера. Это бред,если честно. Для создания приватных игр есть донат "иммортал". И я не думаю, что ни у кого нету друзей с таким донат-статусом.
MrPet00000000 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Опубликовано: 8 октября 2020 Это бред,если честно. Для создания приватных игр есть донат "иммортал". И я не думаю, что ни у кого нету друзей с таким донат-статусом.Так на приватных серверах не ведется статистика, а многие люди ради нее и играют.
Kaigaku Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Ради статистики играть можно и без приватного сервера. Идея о добавлении счётчика побед на приватках бесполезна. Так на приватных серверах не ведется статистика, а многие люди ради нее и играют.
MrPet00000000 Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 Ради статистики играть можно и без приватного сервера. Идея о добавлении счётчика побед на приватках бесполезна.так идея как раз в том, что карт форматов 2х4 НЕТ. И за коины можно было бы создать такую карту
banoftimhackbag Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 За, но цена маленькая, поднять чуть бы ее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас