Black_Lightidiot Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 1. Horatio2. Чёрненький3. Аморалка4. https://imgur.com/a/BiSVB3u milaxa_vita, Centenario и sTasseeks 2 1
doTopiez Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Походу дела, для тебя очень был познавательным рассказ, из-за чего смело задавал вопросы, провоцируя ответы :)И не хило оскорбил ты его в конце истории. Изменено 16 сентября 2018 пользователем doTopiez
Black_Lightidiot Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Походу дела, для тебя очень был познавательным рассказ, из-за чего смело задавал вопросы, провоцируя ответы :)И не хило оскорбил ты его в конце истории. Есть ещё около 12-ти скринов его осков на всех и всяОскорбил скулиной? это вроде слово иск. Об Унетрменше я вообще молчуroflanPominki
sTasseeks Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рвать на битах Black_Lightidiot и LeeKei3 2
doTopiez Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Есть ещё около 12-ти скринов его осков на всех и всяОскорбил скулиной? это вроде слово иск. Об Унетрменше я вообще молчуroflanPominkiГовори про унтерменша. Я ожидаю звёздного комментирования.
sTasseeks Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Есть ещё около 12-ти скринов его осков на всех и всяОскорбил скулиной? это вроде слово иск. Об Унетрменше я вообще молчуroflanPominkiЧерный ты че моего друга репортишь
Black_Lightidiot Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Черный ты че моего друга репортишьА чё он моих корешей оскорбляет
sTasseeks Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 А чё он моих корешей оскорбляет Он потроллить детишек зашел,частично этот акк мой
Black_Lightidiot Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Он потроллить детишек зашел,частично этот акк мойТроллить не крутоПусть отдохнёт в бане
sTasseeks Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Троллить не крутоПусть отдохнёт в банеПочему когда тебя унижают мои друзья ты сразу бежишь жаловаться на форуме,почему нельзя решать срачи по другому?
Black_Lightidiot Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 верни репу, стасс3кс
sTasseeks Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 верни репу, стасс3ксНе за что тебе репу возвращать
Black_Lightidiot Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Почему когда тебя унижают мои друзья ты сразу бежишь жаловаться на форуме,почему нельзя решать срачи по другому?Что в твоём понимании "другим путём"? Адекватно с ним не было смысла разговаривать. Ты и сам это понимаешьПосле того как я его начал 2по игнорить он продолжал "троллить" всех, за что и улетел в бан
sTasseeks Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Что в твоём понимании "другим путём"? Мог бы сказать ему что ты мой кореш и всё,необязательно бежать на форум и кидаться жалобамиКрайний случай для нюни(тебя) просто выйти,это было бы в 100 раз лучшеЧто в твоём понимании "другим путём"? Адекватно с ним не было смысла разговаривать. Ты и сам это понимаешьПосле того как я его начал 2по игнорить он продолжал "троллить" всех, за что и улетел в бан Хотя ты сам знал что это мой друг и просто решил подставить=) milaxa_vita 1
Black_Lightidiot Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Мог бы сказать ему что ты мой кореш и всё,необязательно бежать на форум и кидаться жалобамиКрайний случай для нюни(тебя) просто выйти,это было бы в 100 раз лучшеХотя ты сам знал что это мой друг и просто решил подставить=)Ну так я и вышелПосле 10-ти скриновГоворить что я твой кореш? ЛолОн бы меня пиздаболом назвал
sTasseeks Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Что в твоём понимании "другим путём"? Адекватно с ним не было смысла разговаривать. Ты и сам это понимаешьПосле того как я его начал 2по игнорить он продолжал "троллить" всех, за что и улетел в бан Он ещё не в бане,ты и не сказал ему что знаешь меня,а попытался потроллить в ответочку но это было твое самое тупое действие (даже тупее этой жалобы)
Black_Lightidiot Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Знать о том, что это твой друг я не могМало-ли каких ты рандомов к себе набираешь
sTasseeks Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Ну так я и вышелПосле 10-ти скриновГоворить что я твой кореш? ЛолОн бы меня пиздаболом назвал>вышел>после 10 скриновМне тебя жалко :>
Black_Lightidiot Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Он ещё не в бане,ты и не сказал ему что знаешь меня,а попытался потроллить в ответочку но это было твое самое тупое действие (даже тупее этой жалобы)Троллить я не пытался, поверь
sTasseeks Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Знать о том, что это твой друг я не могМало-ли каких ты рандомов к себе набираешьЯ сам на этом аккаунте играл когда был тильт,ты об этом тоже зналТроллить я не пытался, поверьНу просто дурачком слитым себя выставил раз пришел жаловаться сюда,от тебя неожидаемо конечно
Black_Lightidiot Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Я сам на этом аккаунте играл когда был тильт,ты об этом тоже зналНу просто дурачком слитым себя выставил раз пришел жаловаться сюда,от тебя неожидаемо конечноАлё, СтасЯ этот аккаунт впервые виделНи ты, ни кто-то другой мне не говорил о том, что это твой твинкСра4и в кубах очень кла$$
sTasseeks Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Алё, СтасЯ этот аккаунт впервые виделНи ты, ни кто-то другой мне не говорил о том, что это твой твинкВ крайнем случае чел с моего клана,туда рандомный вброс не попадает,ты мог просто сказать что знаешь меня,но ты решил побыть в лику дегенерата
Black_Lightidiot Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 В крайнем случае чел с моего клана,туда рандомный вброс не попадает,ты мог просто сказать что знаешь меня,но ты решил побыть в лику дегенератаОдного не понимаюЧего ты добиваешься
sTasseeks Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Одного не понимаюЧего ты добиваешьсяТут кратко сказать ты заднюю даешь,убеждаюсь в том какое ты говнишко на самом делеОтдыхай слитый,не собираюсь больше на тебя время тратить
Рекомендованные сообщения