SwordM Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Я когда делаю модельку (голову) у меня в некоторых местах очень темная часть из-за программы (типа тееень), хотя цвет я использую один. Будет ли эта тееень появляться в игре или надо красить на тона выше чтобы не было заметно? (вопрос тупой, но все же..)Сейчас я делаю модельку, и меня это очень сильно раздражает если честно... Помогите ^^, или скажите как эту тееень убрать*(
Решение Ursun Опубликовано: 17 сентября 2018 Решение Опубликовано: 17 сентября 2018 эта тень будет отображаться в игре, так и нужно, все модели в майнкрафте так отображаются (можешь в оф.группе ВК найти скриншоты под постами о новой персонализации и убедиться)а вообще, лучше приложи скриншоты, мб я вообще не о том подумал
SwordM Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Опубликовано: 17 сентября 2018 эта тень будет отображаться в игре, так и нужно, все модели в майнкрафте так отображаются (можешь в оф.группе ВК найти скриншоты под постами о новой персонализации и убедиться)а вообще, лучше приложи скриншоты, мб я вообще не о том подумалЯ тебе в лс скинул
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас