Ronathan Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 1. Модератор.2. Наигранно более 24 часов.3. Ronathan4. Владислав.5. 16 лет.6. Опыт есть. Был администратором на небольших серверах. Подтвердить могут друзья.7. 3-8 ч. в день.8. Определённого времени нет. В основном с 15:00 и до 23:009. Я бы хотел занять эту должность по нескольким причинам.Почистить зубы тем, кто использует в чате нецензурную лексику. В общем, постараться сделать так, чтобы в чате было как можно меньше оскорблений, спама, флуда, нецензурной лексики и рекламы.Наказать ремнём тех, кто использует баги проекта и читы.Избавиться от некорректных никнеймов и скинов.10. Да, выучил на зубок! Обязуюсь быть не предвзятым по отношению к игрокам.11. Как я выше написал, меня зовут Владислав и мне 16 лет. Собираюсь получать высшее образование. Я стараюсь развиваться всесторонне, люблю получать новые знания. Обожаю гулять по паркам и магазинам вместе с друзьями. Я занимаюсь спортом, стараюсь поддерживать форму и вести здоровый образ жизни.12. ВК - https://vk.com/tprezv
SkyLightHD Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 За, но напиши точное время на сервере, а не более 24 часов. Ronathan и SIPASHKA 2
Anton_Sozin Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames .
DFrolov Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 За, удачи eat_drink_chew, 1_crazycake_1 и X_Dragonov_X 3
Рекомендованные сообщения