morphem91 Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 За, ближе к за, а за которая за) ЗАААААААА
bapl Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере ( должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дней, 9 часов , 12 минут.3. Ник в игре - MysteriousSatan_4. Данила.5. Возраст - 16 лет.6. Опыт имеется. Занимал продолжительное время должность Helper'a на проекте Mine-Play Сервер Аида. Ушёл по собственному желанию.Подтвердить могут куратор - https://vk.com/anastas_ia_sh, создатель - https://vk.com/mrjayse . ( http://prntscr.com/kvchk2 ).7. От 3 до 5 часов .8. С 11:00 до 15:00 (с перерывами) .9. Думаю, что я подхожу на эту должность хотя бы потому, что у меня имеется довольно большой опыт работы с чатом и с игроками в целом.Безусловно, новый сервер, новые правила, все эти трудности я постараюсь преодолеть в кротчайшее время.Так же, мне бы хотелось с пользой проводить время не только для себя, но и для сервера, общаясь с игроками и отвечая на их вопросы.10. Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Сегодня мне исполнилось 16 лет, как же я долго ждал этой даты. Спасибо всем,кто поздравил меня, я вам очень благодарен :3 . Проживаю в небольшом городе, сам город особо ничем не примечателен. Поступил в "Медицинский колледж" , пока что на I курсе. Учусь довольно неплохо, имею одни положительные оценки. Раньше занимался таким видом спорта, как волейбол. На данный момент увлекаюсь чтением книг Стивена Кинга. На этом всё.12. https://vk.com/mucmep3jloМне не нравится аватарка и грифт, против.
MysteriousSatan_ Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 Мне не нравится аватарка и грифт, против.Для начала начнём с того,что аватарка никак не влияет на заявку + шрифт должен быть стандартным. Заявка,собственно,написана СТАНДАРТНЫМ шрифтом.
bapl Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Для начала начнём с того,что аватарка никак не влияет на заявку + шрифт должен быть стандартным. Заявка,собственно,написана СТАНДАРТНЫМ шрифтом.Ты слишком много времени мне уделил, против. Kyctuk__ и _Afinka_ 1 1
_Afinka_ Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Ты слишком много времени мне уделил, против.Что за бред ты несёшь?
ItzBlack Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 ну чо сказать, за) с днюхай c:
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) За Изменено 20 сентября 2018 пользователем xX_Silver_Fox_Xx _Afinka_ 1
Ufani_O Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Ну во первых: с прошедшим др.Второе: я против, слишком уж подозрительное редактирование, да и не очень грамотно написана заявка (Пробел между словами тоже пунктуальность). Изменено 20 сентября 2018 пользователем Ufani_O
Egor_Centr Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) оруууу, пунктуальность - это черта характера.ГРАМОТНА?!!!1это ж кто тебя за грамотность похвалил, самое умное существо на форуме? Ну во первых: с прошедшим др.Второе: я против, слишком уж подозрительное редактирование, да и не очень грамотна написана заявка (Пробел между словами тоже пунктуальность). Изменено 20 сентября 2018 пользователем Egor_Centr
MysteriousSatan_ Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 Ну во первых: с прошедшим др.Второе: я против, слишком уж подозрительное редактирование, да и не очень грамотна написана заявка (Пробел между словами тоже пунктуальность).Редактирование было, признаю. Но там я исправлял случайный повтор (2 раза одно слово написал) и ("да" поменял на "на").
Ufani_O Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) оруууу, пунктуальность - это черта характера.ГРАМОТНА?!!!1это ж кто тебя за грамотность похвалил, самое умное существо на форуме? Лол, не забывай, я в ПЯТОМ классе + у меня щас довольно поздно, поэтому невнимательна. Придираться не к чему. А вот тебе надо прочитать правила, в каких случаях пишется ,,на счёт" и ,,насчёт". До сих пор с того момента ору.Да и никто не заставлял тебя заходить на мой профиль. Не надо так неадекватно себя вести.Ну и спасибо за исправление. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Ufani_O TylerGamming, RinaShtorm и Egor_Centr 2 1
Egor_Centr Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 тогда прежде чем учить других, научилась бы сначала сама. Лол, не забывай, я в ПЯТОМ классе + у меня щас довольно поздно, поэтому невнимательна. Придираться не к чему. А вот тебе надо прочитать правила, в каких случаях пишется ,,на счёт" и ,,насчёт". До сих пор с того момента ору.Да и никто не заставлял тебя заходить на мой профиль. Не надо так неадекватно себя вести.Ну и спасибо за исправление.
Ufani_O Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 тогда прежде чем учить других, научилась бы сначала сама. Чему и кого я учила? Веди себя нормально, а не агрессивно.
Egor_Centr Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) ор, пишешь не вести агрессивно, а чего же ты когда у нас в беседе была этот совет не применяла?Чему и кого я учила? Веди себя нормально, а не агрессивно.ты делаешь кому-то замечания по грамотности, хотя сама пишешь не особо грамотно. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Egor_Centr
Ufani_O Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 ор, пишешь не вести агрессивно, а чего же ты когда у нас в беседе была это правило не применяла?ты делаешь кому-то замечания по грамотности, хотя сама пишешь не особо грамотно. Кхм, кхм. Сколько мне было лет, когда я была в беседе? Почему я так себя вела? Я на эти вопросы сто раз тебе отвечала. Насчёт грамотности: я всего-лишь сделала тебе замечание, как и ты мне. Да и начало предложение пишется с большой буквы. Интересно посмотреть: что же ты будешь опять напишешь? И у тебя даже ума не хватило пойти в лс и писать там, а не засорять эту тему.
Egor_Centr Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) В старухи себя записала? это было всего-то месяца 2-3 назад. Кхм, кхм. Сколько мне было лет, когда я была в беседе? Почему я так себя вела? Я на эти вопросы сто раз тебе отвечала. Насчёт грамотности: я всего-лишь сделала тебе замечание, как и ты мне. Да и начало предложение пишется с большой буквы. Интересно посмотреть: что же ты будешь опять напишешь? И у тебя даже ума не хватило пойти в лс и писать там, а не засорять эту тему.Пускай пишется с большой буквы, только вот в слове "предложение" пишется не "е" на конце, а "я". Ах да, ну а еще путаница со словами у тебя в предложении. Так что, рыба моя, око за око. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Egor_Centr _Afinka_ 1
Ufani_O Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 В старухи себя записала? это было всего-то месяца 2-3 назад. Пускай пишется с большой буквы, только вот в слове "предложение" пишется не "е" на конце, а "я". Ах да, ну а еще путаница со словами у тебя в предложении. Так шо, рыба моя, око за око. Не засоряй тему. Да и как я уже писала, у меня довольно поздно, поэтому я невнимательна сейчас. Хватит уже приводить свои "аргументы".
Nemko Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Против Изменено 24 сентября 2018 пользователем Nemko
Legendre_ Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Ненене, ты? Модератор? Против конечно же.
Рекомендованные сообщения