Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере ( должно быть не менее наигранных 24 часов) -  16 дней, 9 часов , 12 минут.

3. Ник в игре - MysteriousSatan_

4. Данила.

5. Возраст - 16 лет.

6. Опыт имеется. Занимал продолжительное время  должность Helper'a на проекте Mine-Play Сервер Аида. Ушёл по собственному желанию.Подтвердить могут куратор - https://vk.com/anastas_ia_sh, создатель - https://vk.com/mrjayse . ( http://prntscr.com/kvchk2 ).

7. От 3 до 5 часов .

8. С 11:00 до 15:00 (с перерывами) .

9. Думаю, что я подхожу на эту должность хотя бы потому, что у меня имеется довольно большой опыт  работы с чатом и с игроками в целом.Безусловно, новый сервер, новые правила, все эти трудности я постараюсь преодолеть в кротчайшее время.Так же, мне бы хотелось с пользой проводить время не только для себя, но и для сервера, общаясь с игроками и отвечая на их вопросы.

10. Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Сегодня мне исполнилось 16 лет, как же я долго ждал этой даты. Спасибо всем,кто поздравил меня, я вам очень благодарен :3 . Проживаю в небольшом городе, сам город особо ничем не примечателен. Поступил в "Медицинский колледж" , пока что на I курсе. Учусь довольно неплохо, имею одни положительные оценки. Раньше занимался таким видом спорта, как волейбол. На данный момент увлекаюсь чтением книг Стивена Кинга. На этом всё.

12. https://vk.com/mucmep3jlo

Мне не нравится аватарка и грифт, против.

Опубликовано:

Мне не нравится аватарка и грифт, против.

Для начала начнём с того,что аватарка никак не влияет на заявку + шрифт должен быть стандартным. Заявка,собственно,написана СТАНДАРТНЫМ шрифтом.

Опубликовано:

Для начала начнём с того,что аватарка никак не влияет на заявку + шрифт должен быть стандартным. Заявка,собственно,написана СТАНДАРТНЫМ шрифтом.

Ты слишком много времени мне уделил, против.

Опубликовано: (изменено)

Ну во первых: с прошедшим др.

Второе: я против, слишком уж подозрительное редактирование, да и не очень грамотно написана заявка (Пробел между словами тоже пунктуальность).

Изменено пользователем Ufani_O

оруууу, пунктуальность - это черта характера.

ГРАМОТНА?!!!1

это ж кто тебя за грамотность похвалил, самое умное существо на форуме? 

5i59dl75wLo.jpg

Второе: я против, слишком уж подозрительное редактирование, да и не очень грамотна написана заявка (Пробел между словами тоже пунктуальность).

Изменено пользователем Egor_Centr
Опубликовано:

Второе: я против, слишком уж подозрительное редактирование, да и не очень грамотна написана заявка (Пробел между словами тоже пунктуальность).

Редактирование было, признаю. Но там я исправлял случайный повтор (2 раза одно слово написал) и ("да" поменял на "на").

оруууу, пунктуальность - это черта характера.

ГРАМОТНА?!!!1

это ж кто тебя за грамотность похвалил, самое умное существо на форуме? 

5i59dl75wLo.jpg

Лол, не забывай, я в ПЯТОМ классе + у меня щас довольно поздно, поэтому невнимательна. Придираться не к чему. А вот тебе надо прочитать правила, в каких случаях пишется ,,на счёт" и ,,насчёт". До сих пор с того момента ору.

Да и никто не заставлял тебя заходить на мой профиль. Не надо так неадекватно себя вести.

Ну и спасибо за исправление.

Изменено пользователем Ufani_O
Опубликовано:

тогда прежде чем учить других, научилась бы сначала сама. 

Лол, не забывай, я в ПЯТОМ классе + у меня щас довольно поздно, поэтому невнимательна. Придираться не к чему. А вот тебе надо прочитать правила, в каких случаях пишется ,,на счёт" и ,,насчёт". До сих пор с того момента ору.

Да и никто не заставлял тебя заходить на мой профиль. Не надо так неадекватно себя вести.

Ну и спасибо за исправление.

ор, пишешь не вести агрессивно, а чего же ты когда у нас в беседе была этот совет не применяла?

Чему и кого я учила? Веди себя нормально, а не агрессивно.

ты делаешь кому-то замечания по грамотности, хотя сама пишешь не особо грамотно. 

Опубликовано:

ор, пишешь не вести агрессивно, а чего же ты когда у нас в беседе была это правило не применяла?

ты делаешь кому-то замечания по грамотности, хотя сама пишешь не особо грамотно. 

Кхм, кхм. Сколько мне было лет, когда я была в беседе? Почему я так себя вела? Я на эти вопросы сто раз тебе отвечала.

Насчёт грамотности: я всего-лишь сделала тебе замечание, как и ты мне. Да и начало предложение пишется с большой буквы. Интересно посмотреть: что же ты будешь опять напишешь? И у тебя даже ума не хватило пойти в лс и писать там, а не засорять эту тему.

В старухи себя записала? это было всего-то месяца 2-3 назад. 

Кхм, кхм. Сколько мне было лет, когда я была в беседе? Почему я так себя вела? Я на эти вопросы сто раз тебе отвечала.

Насчёт грамотности: я всего-лишь сделала тебе замечание, как и ты мне. Да и начало предложение пишется с большой буквы. Интересно посмотреть: что же ты будешь опять напишешь? И у тебя даже ума не хватило пойти в лс и писать там, а не засорять эту тему.

Пускай пишется с большой буквы, только вот в слове "предложение" пишется не "е" на конце, а "я".  Ах да, ну а еще путаница со словами у тебя в предложении. 

Так что, рыба моя, око за око. 

Опубликовано:

В старухи себя записала? это было всего-то месяца 2-3 назад. 

Пускай пишется с большой буквы, только вот в слове "предложение" пишется не "е" на конце, а "я".  Ах да, ну а еще путаница со словами у тебя в предложении. 

Так шо, рыба моя, око за око. 

Не засоряй тему. Да и как я уже писала, у меня довольно поздно, поэтому я невнимательна сейчас. Хватит уже приводить свои "аргументы". 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...