Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора" на сервере MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1)Желаемая должность - Модератор

2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дней 0 часов 20 минут 04 секунд.

3)Ник в игре - HellKane.

4)Настоящее имя - Дмитрий Алексеевич.

5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Могу предложить доказательства с подтверждением моего возраста.

6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле невелик, но все же ранее в 2014-2016годах был такой проект (тематики ClanWar'a) как LegendsCraft, MGC. Во время существования этих проектов, я пытался добиться должности - Хелпера, а после 3месяцев успешного сотрудничества, и выполнения своих обязанностей, меня повысили на пост Модератора. Им я пробыл более полугода, позже проект закрыли, и если мне не изменяет память, то я нигде больше небыл на посту: Модератора, Хелпера.

7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов.

8)В какое время обычно играете (по Москве) - 08:00-16:00

9)Почему вы хотите занять эту должность? - Мое стремление попасть на эту должность, очень велико, поэтому я постараюсь рассказать все более обширно, чтобы вы поняли какой я человек, каковы мои плюсы и минусы.. Хотел бы занять эту должность по многим причинам. Главная причина подачи моей заявки на этот ответственный пост Модератора, я хочу помочь серверу, да и всем ее игрокам избавиться от, неадекватных игроков использовавших ненормативную лексику, и оскорбления в чате, также уважительно относиться, к просьбам игроков о помощи в бане того или иного читера, баго-юзера, тимы в режиме соло.

10)Прочитали ли правила нашего проекта?-Да, от первого пункта, до самого последнего.) Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11)Напишите о себе - Меня как вы прочитали выше, зовут Дмитрий (Дима), проживаю я в Украине, городе Николаев, мне 16лет, учусь в школе на отлично (перешёл в 11 класс), очень общительный, веселый, отзывчивый, адекватный парнишка. Увлечений у меня много, такие как - Руффинг (ну уж ооочень люблю высоту), занимаюсь футболом, хожу в спортзал, на репы пошел (как никак экзамены на носу), и в свободное время для отдыха играю на VimeWorld'e. Часто сижу в Discord'e помогаю, общаюсь и играю с игроками.

12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id182118870Личка открыта.

Опубликовано:

Против.
Много воды. Хотел рассказать обширно, а вышло одно предложение, которое можно описать намного короче, без всего лишнего. У тебя много причин стать, но я увидел одну, а именно помощь игрокам. Да и ошибки в тексте повстречал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...