fludsquaaa Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Ник нарушителя - xВаш ник - fludsquaПричину жалобы - Мут за "ДИК"Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://pp.userapi.c...WBKXZD7pmw0.jpg По словам человека кто мутил: "ОКСИ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО АМОРАЛ,Я ЗАМУЧУ КОКОКО" Теперь вопрос, почему я получаю мут за то что пишу имя своей собаки, т.е "дик"?Я писал "dick"? Нет. И слово duck(УТКА,ЧЕРТОВА УТКА) тоже может прочитана как "ДИК" Дик, Флориан (род. 1984) — немецкий футболист.Дик, Пётр Гергардович (1939—2002) — советский художник-график.Дик, Айзик Меер (1814—1893) — еврейский писатель, автор коротких рассказов.(для справки) p.s Это жалоба не на хелпера Изменено 17 сентября 2018 пользователем fludsquaaa NickoooxD 1
Wanderer Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) То что ты скинул скрин с ботом - не является док-вом. Бот вк не мутит.(может пригодится)Имя собаки? Хорошо. Что ты скажешь на счет подобных высказываний?Также высказывания со скринов выше можешь чекнуть. Там же явно речь идет о собаке.И ёжику, мне кажется, понятно, что мут дается от контекста, как и во многих других ситуациях.Напомню для грамотных в 100 раз: имена собственные пишутся с БОЛЬШОЙ буквы и то что ты якобы "не знаю русский, я украинец," - не является оправданием.Также имя Дик склоняется/изменяется. Например, пойду погуляю с Диком, поговорить о Дике.Утка, т.е. "duck", не может читаться, как "дик", читается именно "дак", если ты читаешь иначе - поздравляю, с английским у тебя всё грустно.Молодец, что умеешь пользоваться википедией тогда, когда тебе это нужно. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Wanderer
fludsquaaa Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Опубликовано: 17 сентября 2018 Мнение человека выше даже не учитывается, чисто по факту(даже не читал) LynTuk1337 1
fludsquaaa Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 чо мошт жалобу чекнем,господа? LynTuk1337 1
mobostrayk Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 В 1 сообщении "Дик" используется как (Вы знаете что)Это видно по контексту Во 2 сообщении ты утверждаешь, что твою собаку зовут "Дик" - имя собаки. Тут и ежу понятно, то что в 1 сообщении Дик это не собака. Кто на собаку?Тут в любом случае мут(бан) за аморалку
fludsquaaa Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Опубликовано: 25 сентября 2018 В 1 сообщении "Дик" используется как (Вы знаете что)Это видно по контексту Во 2 сообщении ты утверждаешь, что твою собаку зовут "Дик" - имя собаки. Тут и ежу понятно, то что в 1 сообщении Дик это не собака. Кто на собаку?Тут в любом случае мут(бан) за аморалкуТы хто что бы мне пояснять? barabec 1
Tvoya_navsegda Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Ты хто что бы мне пояснять?кхм..Игрок, пользователь форум вайма. barabec 1
Рекомендованные сообщения