Kokyro Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Мне было скучно и я решил это написать.Просто накидаю идею , а дальше вы , админ , модеры сами продолжите. Может что то хорошее выйдет. -Предыстория- Когда то давно , когда ничего было всем , а всё ничем. Наш мир только начал зарождаться. И первым кто в нём появился был xtrafrancyz. Но сам он не мог сделать всё сам и ему нужны были помощники. Так Француз и стал прародителем полубогов , а сильнейшим из них стала Okssi. Однажды в одну прекрасную ночь с неба начали падать звёзды , и приземляясь они не оставляли кратеров , а вставали на ноги и начинали творить. Это были билдеры. Так же в этом мире были герое , но героями не рождались , а становились. Слабейшие из героев могли лишь летать , а сильнейшие герои были очень удачливы ,могли брать больше заданий , имели право следить за поединками других героев и все знали если такой герой приходил в город.
AHdreyyXAH Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 И потом появились Ютуберы, и начали снимать всё подряд.
jargalUA Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Погоди-погоди - я точно в "Идеи и Предложения" попал? Вроде нынче "Свалка" так не называется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас