SkyLightHD Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Всем привет, наверняка всем кто играет на мини режиме "Annihilation" знакома ситуация, когда ты добываешь в шахте ресурсы будь это железо или золото, к тебе приходит человек из другой команды, и сливает тебя. Так вот, предлагаю сделать переносной эндер-сундук на Annihilation какой либо командой например /chest, и чтобы это было доступно от холи и выше (может быть от иммортала).Если такая команда существует, тогда напишите пожалуйста, и я удалю этоу тему.
Ursun Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 *few days later* всем привет, наверняка всем кто играет на мини режиме "Annihilation" знакома ситуация, когда ты бежишь во вражескую шахту убить шахтеров и забрать их ресы будь это железо или золото, игроки с холи просто складывают всю руду в эндер-сундук и после убийства мне ничего не достается. я не хочу, чтобы игроки быстро набирали себе броню и зелья а потом рашили и убивали меня с одного удара.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас