FOMENKO__ Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) . Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 35 дн. 4 ч. 21 мин. 34 сек. Ник в игре - FOMENKO__ Настоящее имя - Сергей Возраст - 17 годиков Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, не большой опыт есть. Был модером на сервере Трикрафт Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 До 8 В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:30 До 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? -мне неприятно натыкаться на читера в игре, или нецензурную брань и оскорбления в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам; Напишите немного о себе - Я люблю рисовать и занимаюсь графическим дизайном.В школе учился не плохо, легко нахожу общий язык с незнакомыми людьми.У меня слегка сложный характер, но я привык подстраиваться под ситуацию.Люблю слушать музыку, не плохо играю на гитаре.Раньше увлекался такими видами спорта как волейбол и баскетбол, но сейчас на это не хватает времени.Не люблю фотографироваться, так как не считаю себя очень красивым. Свободное время я посвящаю Майнкрафту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/vip14vip адрес менять не хочу! . Изменено 17 сентября 2018 пользователем FOMENKO__
HUKTY Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 ТопЛучший и единственный модер трикрафта ) ilya34room, jessejames, _ShreK_ и 1 другой 3 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Нейтрально.Пунктуация. _Afinka_ и FOMENKO__ 2
Vegasimo Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Против.Не по форме.Ссылка на вк не действительна.Сомнение в возрасте.
Master_cor Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Против,- Сомнение в возрасте,- Недавний бан на сервере,- Заявка скопирована.Удачи.
RinaShtorm Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Против.Недавний бан на сервере.
Slaby Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Против.Нарушение правил сервера.Удачи. <:
Рекомендованные сообщения