Cockle_YT Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Здравствуйте уважаемая администрация и игроки. Пожалуйста верните версию 1.6.4 и все моды на эту версию.
Cockle_YT Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 Зачем это надо?А что нельзя?
The_Pashulya Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 А что нельзя?Новое лучше старого, нужно всего лишь привыкнуть.
Cockle_YT Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 Новое лучше старого, нужно всего лишь привыкнуть.Я не могу привыкнуть. Блок хитить не удобно. С лука стрелять тоже. Геплы есть тоже
doTopiez Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Я не могу привыкнуть. Блок хитить не удобно. С лука стрелять тоже. Геплы есть тожеРешение проблемы знаешь какое? Смени сервер!
pion Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Я не могу привыкнуть. Блок хитить не удобно. С лука стрелять тоже. Геплы есть тожеКак говорится, не удобно - не играй.Делать шаги назад тут никто не намерен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас