Перейти к публикации

Вау! Да этот чувак создал заявку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты так уверен в себе, что аж страшно.

Гляди, прям перед тобой пролистываю.

kNKQ9YB.png

Но ошибку то в пункте допустил, которая написана в правилах..) 

upd: в правилах подачи заявки. 

Изменено пользователем DenVarFeys
Опубликовано:

Это не ошибка, это моя оригинальность, но в любом случае, если это так важно, это легко поправить.

О каком пункте тогда идет речь, м?) 

Опубликовано:

Ты его сразу увидишь, ведь я уже отредактировал первый пост.

Вот сейчас пойду под твою заявку напишу:

"Аватарка мне не нравится, против."

Но перед редактированием заявки правила прочитаны не были, ты никого не обдуришь.

Против.

Опубликовано:

Это не ошибка, это моя оригинальность, но в любом случае, если это так важно, это легко поправить.

Конечно важно, ведь если сказали в правилах написать эту фразу, то значит ты просто навсего должен был ее написать, если соблюдаешь правила.

Опубликовано:

1. Ты можешь утверждать самому себе что угодно, но это не доказательство, а лишь субъективное мнение, без каких либо доказательств.

2. Прочитал человек до заявки или после - несёт ли это какую то разницу?Что, игрок, который прочитал правила до,в момент, или после, заявки - меняет что то?Аргументируй в таком случае.

Это меняет абсолютно все. Ты этим просто пытался обмануть администрацию, ввиду своей лени.

Раз ты так безответственно отнесся к написанию заявки, то на должность тебе пути нет.

Опубликовано:

Против. Слишком большая забота о чужом мнение. Ты должен уметь игнорировать. (На должности это очень понадобится) И заявка написана некорректно, прочитай правила подачи заявки. (В теме француза есть пункт "Вам могут отказать, если..."

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...