Cockle_YT Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 И так с вами снова я. Я подумал и решил предложить две мини игры но я не уверен то что их добавят. Мини игры называются так: Скай варс дуели 1x1 2x2, Скай варс ранкед 4 острова с каждой стороныи у скай варс ранкед и дуэли есть киты но придумайте сами :) _McGregor_2 и Mr_Capitan_ 2
doTopiez Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Я не понял. Слишком не понятно.
Cockle_YT Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 Я не понял. Слишком не понятно.Для тебя может и не понятно. Но для других же понятно
doTopiez Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Для тебя может и не понятно. Но для других же понятноДля кого других? Обычно администрация такие идеи не рассматривает, ты идею не описал! Изменено 18 сентября 2018 пользователем doTopiez
Cockle_YT Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 Для кого других?Обычно администрация такие идеи не рассматривает, ты идею не описал!Я идею описал. Добавьте два режима СВ, на этих режимах есть киты. Это для тебя не описание? Если нет то что описание?
doTopiez Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Я идею описал. Добавьте два режима СВ, на этих режимах есть киты. Это для тебя не описание? Если нет то что описание?Эх. Смотри другие заявки и понимай, как грамотно и подробно описать смысл игр, китов и пр.
555_artem_555 Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Интересная идея! За, лайк!
Mr_Capitan_ Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 И так с вами снова я. Я подумал и решил предложить две мини игры но я не уверен то что их добавят. Мини игры называются так: Скай варс дуели 1x1 2x2, Скай варс ранкед 4 острова с каждой стороныи у скай варс ранкед и дуэли есть киты но придумайте сами :)боже даунич, норм пиз6ить идеи.. Про ранкед я еще давно писал, все равно не добаят ибо это уже слишком хапуксель получится.. А так у тебя с головой проблемы, брат..
__Cracker__ Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 боже даунич, норм пиз6ить идеи.. Про ранкед я еще давно писал, все равно не добаят ибо это уже слишком хапуксель получится.. А так у тебя с головой проблемы, брат..Лучше уж сплагиатили снова, чем НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ
jargalUA Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Такс "." я написал идею, Француз - добавляй, очень интересная мини-игра...Эххх, умру я когда то в своем не смешном юморе. :С
Cockle_YT Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 боже даунич, норм пиз6ить идеи.. Про ранкед я еще давно писал, все равно не добаят ибо это уже слишком хапуксель получится.. А так у тебя с головой проблемы, братУ меня с головой всё в порядке, и ты просто меня оскорбил не за что. Такие отбросы как ты живут на помойке, и едят еду с помойки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас