Перейти к публикации

Новые мини игры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так с вами снова я. Я подумал и решил предложить две мини игры но я не уверен то что их добавят. Мини игры называются так: Скай варс дуели 1x1 2x2, Скай варс ранкед 4 острова с каждой стороныи у скай варс ранкед и дуэли есть киты но придумайте сами :)

Опубликовано: (изменено)

Для тебя может и не понятно. Но для других же понятно

Для кого других?

Обычно администрация такие идеи не рассматривает, ты идею не описал!

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

Для кого других?

Обычно администрация такие идеи не рассматривает, ты идею не описал!

Я идею описал. Добавьте два режима СВ, на этих режимах есть киты. Это для тебя не описание? Если нет то что описание?

Опубликовано:

Я идею описал. Добавьте два режима СВ, на этих режимах есть киты. Это для тебя не описание? Если нет то что описание?

Эх. Смотри другие заявки и понимай, как грамотно и подробно описать смысл игр, китов и пр.

Опубликовано:

И так с вами снова я. Я подумал и решил предложить две мини игры но я не уверен то что их добавят. Мини игры называются так: Скай варс дуели 1x1 2x2, Скай варс ранкед 4 острова с каждой стороныи у скай варс ранкед и дуэли есть киты но придумайте сами :)

боже даунич, норм пиз6ить идеи.. Про ранкед я еще давно писал, все равно не добаят ибо это уже слишком хапуксель получится.. А так у тебя с головой проблемы, брат..

Опубликовано:

боже даунич, норм пиз6ить идеи.. Про ранкед я еще давно писал, все равно не добаят ибо это уже слишком хапуксель получится.. А так у тебя с головой проблемы, брат..

Лучше уж сплагиатили снова, чем НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ

Опубликовано:

боже даунич, норм пиз6ить идеи.. Про ранкед я еще давно писал, все равно не добаят ибо это уже слишком хапуксель получится.. А так у тебя с головой проблемы, брат

У меня с головой всё в порядке, и ты просто меня оскорбил не за что. Такие отбросы как ты живут на помойке, и едят еду с помойки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...