ShaikyStar Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данном аккаунте играю не долго. Зарегистрировалась 31.08.2018 в 22:42. Время проведённое в игре - 2 д. 13 ч. 3 м. Раньше играла на аккаунте Ketifri123, но к сожалению потеряла к нему пароль.Ник в игре - ShaikyStarНастоящее имя - Александра Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 12-ого сентября мне исполнилось 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модератором я никогда не была, но хочу попробовать себя в этом. Раньше играла на пиратском сервере с аккаунта Анти-грифера и старалась банить нарушителей. Довольно неплохо выходило. Но потом забросила это дело.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обычно я нахожусь в онлайн около семи часов в день. Всё зависит от посторонних дел и окружения в игре.В какое время обычно играете (по Москве) - эти два месяца играю утром и вечером (иногда бывает и ночью), из-за второй смены в техникуме.Почему вы хотите занять эту должность? - Я искренне хочу помочь серверу MiniGames. В последнее время на VimeWorld стало очень много читеров, и часто они мешают игровому процессу честных игроков. И я не отрицаю, что такое откровенно говоря бесит! Я сама не раз сталкивалась с таким. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами я ознакомилась ещё давно, да и по сей день пробегаюсь по ним. Так же обязуюсь быть непредвзятой по отношению к игрокам, не обращая внимания не на что.Напишите немного о себе - Что ж.. Я довольно замкнутая личность. Больше общаюсь по сети, чем в реальной жизни. Но не смотря на это стараюсь быть оптимистом. На данный момент учусь в техникуме на программиста (ещё с детства хотела связать свою дальнейшую жизнь с компьютером). Учусь вроде не плохо, не на что не жалуюсь. По мимо учёбы люблю рисовать и занимаюсь фотошопом (бывает и монтажём). Хочу по-больше развиться в этой сфере). Недавно мне исполнилось 17 лет. Я долго ждала этого момента, так как хотела стать модератором на проекте VimeWorld. Да, я думала, что модератором можно стать только с 17-ти лет. Но оказалось, что это не так, можно было и с 16-ти) Но я не расстраиваюсь из-за того, что не подала заявку раньше, сейчас у меня намного больше опыта, чем в мои 16.На самом VimeWorld я начала играть в 2016 году. Сказать по правде - сюда меня затянула подруга. Случилось это где-то в ноябре. Мы часто играли, нам было весело, но спустя год, уже в 2017 мы перестали общаться. У нас появились другие интересы и более важные дела.Я уже думала, что больше не буду играть на Vime, да и в Майнкрафт в общем, но не тут то было) ностальгия взяла над нами верх и мы решили восстановить те самые времена) Сейчас мы с ней очень ждём новый год) И я точно уверена, что в ближайшее время точно не брошу этот проект!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) Вот ссылка на мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/id486943823 Изменено 18 сентября 2018 пользователем ShaikyStar
MysteriousSatan_ Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Нейтрально.Ошибочки :с
ShaikyStar Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 Нейтрально.Ошибочки :сВсем суждено ошибаться
TheIzIngrId Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Нейтрал, не больше, не меньше. Изменено 18 сентября 2018 пользователем TheIzIngrId
kirillblednyj Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) UPD: после просмотра жалоб на Ketifri123 моё мнение поменялось в худшую сторону. Изменено 19 сентября 2018 пользователем kirillblednyj
Slaby Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Против.Пропускаешь запятые, исправляй.Удачи. <:
_DontWorry_2 Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Против.- Как я понимаю, нет месяца регистрации аккаунта.
Ufani_O Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Против.Причина: Сомнение в возрасте.
Klaxer Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Против. Играла на аккаунте Ketifri123 говоришь? Так вот, на форуме три жалобы висит. 2 на багаюз и одна за аморал)https://forum.vimeworld.ru/topic/140740-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0ketifri123/?hl=%2Bketifri123&do=findComment&comment=1111229https://forum.vimeworld.ru/topic/145866-123/?hl=%2Bketifri123https://forum.vimeworld.ru/topic/137298-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB/?hl=%2Bketifri123
Master_cor Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Нейтрально.Ошибочки :сВсем суждено ошибаться Против,- Да,но Настя не простит.Удачи.
Рекомендованные сообщения