Horte Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Итак, у меня вопрос (он больше относится к персонализации и остальному). Я не умею работать в Techne и остальных, но умею на Blender'e, принимаются ли работы с него? Заранее спасибо.
illuu Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Скорее всего да.Это равносильно что спросить: пойдет ли работа с программы Figma, или только Adobe Photoshop можно?
Ufani_O Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Итак, у меня вопрос (он больше относится к персонализации и остальному). Я не умею работать в Techne и остальных, но умею на Blender'e, принимаются ли работы с него? Заранее спасибо. Скорее всего да, так как в блендере тоже можно делать 3D модели.
Biolla Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Видел темы с этой программой. Вроде разрешено
STTRBSTN Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Итак, у меня вопрос (он больше относится к персонализации и остальному). Я не умею работать в Techne и остальных, но умею на Blender'e, принимаются ли работы с него? Заранее спасибо.Да, там же можно форматы выбирать, выбираешь нужные, и воплощаешь своё искусство.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас