Перейти к публикации

Должность Модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор MiniGames.

2. 52 дня.

3. 555_artem_555

4. Артём.

5. 16 лет.

6. Занимал должность модератора на Кристаликсе 2.0 с декабря 2016 до марта 2017, наверное уже никто подтвердить не сможет, т.к проект закрыт.

7. 4-5 часов.

8. Определённого графика захода на сервер у меня нет, но приблизительно с 16:00 - 21:00.

9. Я достаточно адекватный, общительный и ответственный человек. Понимаю, для того чтобы создать хороший сервер и продвигать его, нужно очень много трудиться и уделять серверу большое количество времени. Постараюсь сделать сервер комфортабельнее и качественнее.

10. Прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Я целеустремлённый и добрый человек. Чаще всего прихожу на помощь, если меня об этом попросят. Всегда заинтересован в результатах своего труда, мотивирован на достижение амбициозных целей. В свободное время занимаюсь хоккеем, футболом и хожу в тренажерку.

12.https://vk.com/top4ikiz

Изменено пользователем 555_artem_555

Против.
- Сомнения в возрасте.
В 9 пункте сказано написать "Почему вы хотите занять эту должность" а не "Расскажите о себе".

Изменено пользователем BestFlow
Опубликовано:

Против.

- Сомнения в возрасте.

В 9 пункте сказано написать "Почему вы хотите занять эту должность" а не "Расскажите о себе".

Я рассказал,что постараюсь сделать сервер комфортабельнее и качественнее
Опубликовано:

Против.

Видела похожую заявку. Ну прям о~очень похожую. Возможно, я такая невнимательная, и ты написал эту заявку первым, а потом другие у тебя скопировали, но я тебе не говорю, что ты обманываешь администрацию или флудишь заявками.

Также, подозрительно отредактирована заявка.

Против.

Видела похожую заявку. Ну прям о~очень похожую. Возможно, я такая невнимательная, и ты написал эту заявку первым, а потом другие у тебя скопировали, но я тебе не говорю, что ты обманываешь администрацию или флудишь заявками.

Также, подозрительно отредактирована заявка.

Я поменял название, Просто, было написано: Должность Модератора, я просто подредактировал, дописал MG Изменено пользователем 555_artem_555

Я поменял название, Просто, было написано: Должность Модератора, я просто подредактировал, дописал MG

Это было необязательным. Также, если бы ты поменял название, тут бы был мой отзыв, ведь на той заявке, которая похожа на твою, я оставила своё мнение.

Изменено пользователем Ufani_O
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...