PashaVime Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Здравствуйте!Я хочу предложить идею.Чтобы рассказать про команду сезонной статистики для всех мини-режимов,вот например:Чтобы они имели возможность смотреть в чате сезонной статистики побед через св,бв,хг и другие,то надо находится в чате с помощью команды /season (статистика сезонного топа на основе последнего месяца).Как вам моя идея понравилась?Поставьте повысить репутацию. Изменено 21 сентября 2018 пользователем PashaVime VikTi и AlinkaGo 2
Horte Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Ну, может тогда уж не /sezonstats, а /seasonstats? Так будет более грамотно. По теме нейтрал.
jargalUA Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Опять же - достаточно ВаймТопа, и не говорите что у вас слабый ПК, это уже не проблемы Вайма.
PashaVime Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 Опять же - достаточно ВаймТопа, и не говорите что у вас слабый ПК, это уже не проблемы Вайма.Если мы будем нравиться эту идею.Все хорошее.
jargalUA Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Если мы будем нравиться эту идею.Все хорошее.А теперь перепиши сообщения, я лично не понял его смысла... Хоть сколько не читал...
PashaVime Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 А теперь перепиши сообщения, я лично не понял его смысла... Хоть сколько не читал...Ну типа,я буду стараться вам писать собщению.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас