Oleevd0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 12 дней.3. Ник в игре - Oleevd04. Настоящее имя - Олег.5. Возраст - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Да, был администратором на проекте MineSonic.ru и так же был Гл. Модератором на проекте WarMine.ru. Это могут подтвердить игроки и администрация проектов.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов в сутки.8. В какое время обычно играете - Играю обычно с 16:00 до 19:00, либо с 23:00 до 2:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть свободное время, а так же желание быть полезным проекту. Хочу помогать игрокам и наказывать нарушителей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - На данный момент, я учусь в колледже на 2 курсе. Учусь по специальности ''Менеджер по туризму''. Люблю смотреть аниме и сериалы. В свободное от учёбы время, я гуляю и играю в компьютер. Так же, сейчас изучаю Японский язык и язык программирования ''Python''. Я добродушный, целеустремленный, веселый и адекватный человек. В заключение скажу, что этот пункт дался мне сложно, ибо не особо люблю про себя писать. Всем спасибо за внимание.12. https://vk.com/oleevdotasher Jkush 1
ilya34room Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Нейтрал Oleevd0 и NIGAR_auTo 1 1
Ufani_O Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 12 дней.3. Ник в игре - Oleevd04. Настоящее имя - Олег.5. Возраст - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Да, был администратором на проекте MineSonic.ru и так же был Гл. Модератором на проекте WarMine.ru. Это могут подтвердить игроки и администрация проектов.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов в сутки.8. В какое время обычно играете - Играю обычно с 16:00 до 19:00, либо с 23:00 до 2:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть свободное время, а так же желание быть полезным проекту. Хочу помогать игрокам и наказывать нарушителей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - На данный момент, я учусь в колледже на 2 курсе. Учусь по специальности ''Менеджер по туризму''. Люблю смотреть аниме и сериалы. В свободное от учёбы время, я гуляю и играю в компьютер. Так же, сейчас изучаю Японский язык и язык программирования ''Python''. Я добродушный, целеустремленный, веселый и адекватный человек. В заключение скажу, что этот пункт дался мне сложно, ибо не особо люблю про себя писать. Всем спасибо за внимание.12. https://vk.com/oleevdotasher За.Удачи. Убийца Акаме оне лаве
Рекомендованные сообщения