Перейти к публикации

Разбан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Мне лично кажется что новое обновление с разбаном за 1.500 не очень хоршее! Т.к. Например: человек играл с читами, и завязал, начал играть без читов, вдруг один человек пишет: Да он же был читером, все кидаем на него репорты.

Как все знают, Анти-чит банит сразу за 5 и больше репортов. Он может забанить просто так! Если люди кинут на обвиняемого репорты.

Ну так вот. Все кидают на этого человека репорты. Его банит Анти-чит. Он заходит на VimeWorld (сайт). И ему пишут, разбан стоит 1.500 вимеров. Что тогда делать?

И так. Это мое личное мнение.

Пишите в коментариях, как должно быть правильнее!

Изменено пользователем 555_artem_555
Опубликовано:

Всем привет! Мне лично кажется что новое обновление с разбаном за 1.500 не очень хоршее! Т.к. Например: человек играл с читами, и завязал, начал играть без читов, вдруг один человек пишет: Да он же был читером, все кидаем на него репорты.

Как все знают, Анти-чит банит сразу за 5 и больше репортов. Он может забанить просто так! Если люди кинут на обвиняемого репорты.

Ну так вот. Все кидают на этого человека репорты. Его банит Анти-чит. Он заходит на VimeWorld (сайт). И ему пишут, разбан стоит 1.500 вимеров. Что тогда делать?

И так. Это мое личное мнение.

Пишите в коментариях, как должно быть правильнее!

Анти-чит банит только тех, у кого наиграно меньше 24 часа.

Против.

Опубликовано:

Против

Разбан не стоит 1500р, стоимость разбана увеличивается в зависимости от количества банов.

кто то долго читерил, а потом перестал, и уже разбан 1.500вим
Опубликовано:

1. По репортам банят на 7 дней.

2. Банят тех, у кого меньше 24 часов.

3. За каждый бан +75р.

4. Серьёзно?! Много читерил?! К твоему сведению, человек, который читерил новый акк бы уже создал и не парился насчёт этого...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...