555_artem_555 Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 "Крушитель карт" - сломать сундук. - 1.000 коинов."Жизнь не боится взрывов" - покончить с собой. 1.500 коинов."Убийца" - убить всех игрков на SW. - 2.000 коинов"Рашер" - убить ТОПЕРА на BW. - 1000 коинов"Атомный взрыв" - запустить 1.000 феерверков (в лобби)"Богатый" - купить все киты на SW. - 2.000 коинов. Надеюсь вам понравились мои достижения! Лайк мне) Достижение по приколу: "Новичок" - поставить 1 блок - 100 коинов.Ап The_Pashulya и _Anomyus_ 2
miyauchi Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 "Крушитель карт" - А ты попробуй его сломать..."Жизнь не боится взрывов" - За."Убийца" - Каким образом?!"Рашер" - Как система определит, топер он, или нет? "Атомный взрыв" - За."Богатый" - За."Новичок" - За.UPD: Ну привет, человек с 0 iq из подслушки...
555_artem_555 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 "Крушитель карт" - А ты попробуй его сломать..."Жизнь не боится взрывов" - За."Убийца" - Каким образом?!"Рашер" - Как система определит, топер он, или нет? "Атомный взрыв" - За."Богатый" - За."Новичок" - За.UPD: Ну привет, человек с 0 iq из подслушки... сундук можно на BW сломать, либо на SW, на 1 карте. Бывает, что со мной попадаются в игре одни нубы, и я их сливаю. 7 киллов. А РАШЕР Администраторы могут как нибудь придумать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас