Перейти к публикации

Немного ачивок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, это очень маленький пак из ачивок. Хотелось бы разнообразить игру чем-нибудь интересненьким, мы довольно долго думали. Надеюсь, вы оцените лайком (:

BedWars:

"Помощь уже рядом" / убить соперника, который убил вашего союзника в течении 10 секунд. 

"По стелсу" / сломать кровать под зельем невидимости. (учитывается также 5 секунд, после конца эффекта) 

"Комбо" / убить трех человек из разных команд в течении 15 секунд. 

"Пшеничный магнат" / затоптать поле, и собрать 25 пшеницы. 

"Рашер в деле" / взорвать 10 динамита за игру.

"Мама, засекай" / победить за 2 минуты. 

Секретные: 

"Как тебе такое, Илон Маск?" / убить костями тора 5 противников за одну игру. 

"Еще пять минут.." / ливнуть за 5 минут до конца игры, на любой игре. 

"У меня проблемы" / выкинуть меч во время pvp в любой игре, где это можно сделать. 

Дуэли: 

"Механик" / скрафтить верстак на дуэлях.

Изменено пользователем DenVarFeys
Опубликовано:

Рашер в деле - Динамит? -Рашеры те, кто почти без закупа по кд пушат)

Больше претензий нет. За, удачи)

Кризис с названиями скорее, спасибо) 

Опубликовано:

БВ:
1. Слишком просто.
3. Я бы добавил секунд с 5-10, ибо слишком сложно, это все-таки БВ, а ГГ...
4. Помеха игровому, вместо того чтобы делать игровые процессы игроки будут пшеницу топтать...

Секретные:
1. Ну это не похоже на секретное задание, ибо выполняется только не БВ, секретные задания должны быть более глобальны/выполнимы.
2. А тут надо сократить возможности, ибо опять помеха игровому. (На тим-режимах нельзя выполнить это задание)
3. Смотри - берешь деревянный даешь один удар в пвп, выкидываешь, слишком просто, я бы сделал выкинуть единственный меч во время ПвП.

Лайк поставил - заслужил.
Подправь немножечко их. :7

Опубликовано: (изменено)

БВ:

1. Слишком просто.

3. Я бы добавил секунд с 5-10, ибо слишком сложно, это все-таки БВ, а ГГ...

4. Помеха игровому, вместо того чтобы делать игровые процессы игроки будут пшеницу топтать...

Секретные:

1. Ну это не похоже на секретное задание, ибо выполняется только не БВ, секретные задания должны быть более глобальны/выполнимы.

2. А тут надо сократить возможности, ибо опять помеха игровому. (На тим-режимах нельзя выполнить это задание)

3. Смотри - берешь деревянный даешь один удар в пвп, выкидываешь, слишком просто, я бы сделал выкинуть единственный меч во время ПвП.

Лайк поставил - заслужил.

Подправь немножечко их. :7

Спасибо, немного подправлю. Но не  всю твою критику понял. Ты лайк тоже заслужил xD

на св есть ачивка "Умереть с голода", мне кажется что на тим режиме это тоже относится к помехе. Мне кажется, что нормально х)

За.

Спасибо.

Изменено пользователем DenVarFeys
Опубликовано:

Спасибо, немного подправлю. Но не  всю твою критику понял. Ты лайк тоже заслужил xD

на св есть ачивка "Умереть с голода", мне кажется что на тим режиме это тоже относится к помехе. Мне кажется, что нормально х)

Спасибо.

Я думаю что они просто банально все продумали, ибо это задание очень сложно сделать соло. (Быстрее игра заканчивается, скажу что даже пришлось идти на мега-идеи чтобы её выполнить).

Так-что думаю все таки это не для заданий, что Админы будут сами себе правила ломать -  не думаю.

Опубликовано:

Я думаю что они просто банально все продумали, ибо это задание очень сложно сделать соло. (Быстрее игра заканчивается, скажу что даже пришлось идти на мега-идеи чтобы её выполнить).

Так-что думаю все таки это не для заданий, что Админы будут сами себе правила ломать -  не думаю.

Ачивка про пшеницу была придумана на Гранде х) 

ну, заданиям нужна корректировка. Это же идея, админом лучше видеть) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...