DenVarFeys Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Привет, это очень маленький пак из ачивок. Хотелось бы разнообразить игру чем-нибудь интересненьким, мы довольно долго думали. Надеюсь, вы оцените лайком (: BedWars:"Помощь уже рядом" / убить соперника, который убил вашего союзника в течении 10 секунд. "По стелсу" / сломать кровать под зельем невидимости. (учитывается также 5 секунд, после конца эффекта) "Комбо" / убить трех человек из разных команд в течении 15 секунд. "Пшеничный магнат" / затоптать поле, и собрать 25 пшеницы. "Рашер в деле" / взорвать 10 динамита за игру."Мама, засекай" / победить за 2 минуты. Секретные: "Как тебе такое, Илон Маск?" / убить костями тора 5 противников за одну игру. "Еще пять минут.." / ливнуть за 5 минут до конца игры, на любой игре. "У меня проблемы" / выкинуть меч во время pvp в любой игре, где это можно сделать. Дуэли: "Механик" / скрафтить верстак на дуэлях. Изменено 23 сентября 2018 пользователем DenVarFeys TheCacheTin, xDenisCekcu_, Fake1r и 1 другой 4
DenVarFeys Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 За !Cпасибо! с: За.Спасибо)
DenVarFeys Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 за! топАхах, спс) AppXx 1
miyauchi Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рашер в деле - Динамит? -Рашеры те, кто почти без закупа по кд пушат)Больше претензий нет. За, удачи)
DenVarFeys Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 Рашер в деле - Динамит? -Рашеры те, кто почти без закупа по кд пушат)Больше претензий нет. За, удачи)Кризис с названиями скорее, спасибо)
jargalUA Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 БВ:1. Слишком просто.3. Я бы добавил секунд с 5-10, ибо слишком сложно, это все-таки БВ, а ГГ...4. Помеха игровому, вместо того чтобы делать игровые процессы игроки будут пшеницу топтать...Секретные:1. Ну это не похоже на секретное задание, ибо выполняется только не БВ, секретные задания должны быть более глобальны/выполнимы.2. А тут надо сократить возможности, ибо опять помеха игровому. (На тим-режимах нельзя выполнить это задание)3. Смотри - берешь деревянный даешь один удар в пвп, выкидываешь, слишком просто, я бы сделал выкинуть единственный меч во время ПвП.Лайк поставил - заслужил.Подправь немножечко их. :7 DenVarFeys 1
DenVarFeys Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) БВ:1. Слишком просто.3. Я бы добавил секунд с 5-10, ибо слишком сложно, это все-таки БВ, а ГГ...4. Помеха игровому, вместо того чтобы делать игровые процессы игроки будут пшеницу топтать... Секретные:1. Ну это не похоже на секретное задание, ибо выполняется только не БВ, секретные задания должны быть более глобальны/выполнимы.2. А тут надо сократить возможности, ибо опять помеха игровому. (На тим-режимах нельзя выполнить это задание)3. Смотри - берешь деревянный даешь один удар в пвп, выкидываешь, слишком просто, я бы сделал выкинуть единственный меч во время ПвП. Лайк поставил - заслужил.Подправь немножечко их. :7 Спасибо, немного подправлю. Но не всю твою критику понял. Ты лайк тоже заслужил xDна св есть ачивка "Умереть с голода", мне кажется что на тим режиме это тоже относится к помехе. Мне кажется, что нормально х)За.Спасибо. Изменено 23 сентября 2018 пользователем DenVarFeys
David_bell Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Чем больше ачивок (тем более годных) тем лутшеЗа
DenVarFeys Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 Чем больше ачивок (тем более годных) тем лутшеЗаПасиба.
jargalUA Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Спасибо, немного подправлю. Но не всю твою критику понял. Ты лайк тоже заслужил xDна св есть ачивка "Умереть с голода", мне кажется что на тим режиме это тоже относится к помехе. Мне кажется, что нормально х)Спасибо.Я думаю что они просто банально все продумали, ибо это задание очень сложно сделать соло. (Быстрее игра заканчивается, скажу что даже пришлось идти на мега-идеи чтобы её выполнить).Так-что думаю все таки это не для заданий, что Админы будут сами себе правила ломать - не думаю.
DenVarFeys Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 Я думаю что они просто банально все продумали, ибо это задание очень сложно сделать соло. (Быстрее игра заканчивается, скажу что даже пришлось идти на мега-идеи чтобы её выполнить).Так-что думаю все таки это не для заданий, что Админы будут сами себе правила ломать - не думаю.Ачивка про пшеницу была придумана на Гранде х) ну, заданиям нужна корректировка. Это же идея, админом лучше видеть)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас