panamaaaa Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * RadazСсылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/Ваш ник; * ларминт (ник того кого замутили LuckyDragon)Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * мут просто такСкриншоты или видеозапись с нарушителем; * тыкни и улетишь в мир фейДата вашего бана или мута *я не знаюПо желанию дополнительную информацию. Я крутой Изменено 20 сентября 2018 пользователем panamaaaa Dragon856, VeselyyMedved, PozitGo и 1 другой 2 2
Ufani_O Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Ну во первых: я чёт испугалась за название темы, думала, опять жб на меня =DНу во вторых: у меня спойлер не появился( Панама топ, ничего не знаю Изменено 20 сентября 2018 пользователем Ufani_O
panamaaaa Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 Ну во вторых: у меня спойлер не появился(спойлер уехал отдыхать
Dragon856 Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Ну как бы я писал стихи в чат и сказку, в которых оказалось много восклицательных знаков. Radaz счел это флудом символами.Всё по сути правильно сделал )P.S. Теперь не использую знаки препинания, готовьтесь! Грядет бунт :D Изменено 20 сентября 2018 пользователем Dragon856
Nekil Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Всё верно, удаляй жб не позорься. причина мута есть на скрине в лс радаз ответил ему..
panamaaaa Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 Всё верно, удаляй жб не позорься. причина мута есть на скрине в лс радаз ответил ему..А теперь покажи, где в правилах написано что за "!" Должны мутить на 14 минут
panamaaaa Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 Ну как бы я писал стихи в чат и сказку, в которых оказалось много восклицательных знаков. Radaz счел это флудом символами.Всё по сути правильно сделал )P.S. Теперь не использую знаки препинания, готовьтесь! Грядет бунт :DВо первых, почему он замутил на 14 минут?Во вторых, он не мог сразу написать просто "Флуд символами"?(Кстати твои сказки в 1 лобби - лучше чем в школе))))) Dragon856 1
TheIzIngrId Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Он исправил свой прокол до подачи твоей жб
BRECK Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Он исправил свой прокол до подачи твоей жбНет разницы в том, что он исправлял этот прикол до подачи этой темы. Запрещено писать лишнюю информацию при выдачи мута. Я это уже на себе проверил, за что получил пред. Изменено 21 сентября 2018 пользователем BRECK
BRECK Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Он исправил свой прокол до подачи твоей жбТы как раз идешь на пост Модератора, вот тебе и навык на будущее.
Jebzou Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Нет разницы в том, что он исправлял этот прикол до подачи этой темы. Запрещено писать лишнюю информацию при выдачи мута. Я это уже на себе проверил, за что получил пред. Тут тоже будет пред.ТыкНу так ты написал в причине специально слово "прости", а он, скорее всего, отписывал в лс, но ошибся командой, вот и вышел такой казус с причиной.
LomiCekcu Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 я уже подумала, что драгон модератор...http://skrinshoter.ru/i/210918/vBJHWosU.png
Okssi Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения