555_artem_555 Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Если вас (команду) обзывает ваш же член команды, то я придумал новое правило! Если вас, команду, будут называть такими словами как: изи4и, нулёвые, дауны, "ебанат", шутки про маму, ссылко, и различные неприличные в вашу сторону слова, то вы просто берёте, подаёте жалобу на форум (со скрином). Администраторы, модераторы в свою же очередь забанят нарушителя на 7 суток (дней). Я думаю вам понравилась эта идея! (кому не понравилась 100% вы свою команду так же называете). Пишем в коменты. Up. Изменено 20 сентября 2018 пользователем 555_artem_555
DenVarFeys Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 "Ебанат" в кавычки возьми, иначе мут будет.
555_artem_555 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 "Ебанат" в кавычки возьми, иначе мут будет. всё
__Cracker__ Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 "Ебанат" в кавычки возьми, иначе мут будет. Всё равно не будет, модераторы не чекают форум
miyauchi Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 За асоц, аморал банят на 12ч. (Либо же мутят)7 ДНЕЙ?!? Ты там чо, об стену ударился??
ender_HAYIIIA Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) "Изичи"- исключение."Ебанат"- мат + ОСК (мут 12ч)"Нулевые"- нет оскорбления."Дауны"- просто ОСК."Ссыкло"- исключение.Суть: тут даже на асоц не тянет. Я так понял, ты правила не чекал, раз не знаешь то, что это слова исключения. И банить за слова, за которые выдаётся мут. (Гениально!)Бред. Изменено 22 сентября 2018 пользователем ender_HAYIIIA
ItzSlender Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Если тебе обидно и ты хочешь плакать, то пиши /report chat, в скором времени проверят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас