555_artem_555 Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Всем привет! На сайте VimeWorld есть передача вимеров на коины (обмен). Вот, я предлагаю: Давайте сделаем обмен с коинов на вимеры? Думаю хорошая идея! 1 вимер - 500-1000 коинов. Игроки будут стремиться к донату! Бывают игроки школьники, они хотят себе хороший донат, но у них нету денег? Администрация не задумалась. Вот, решение. Если вам понравилось поставьте мне лайк! DimaExcel, Heu3BecTeH и FreshRaum 3
ilya34room Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Нету смысла Тем более такого никогда не будет
NIGAR_auTo Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) ТЫ ШО ДУРАК ШО ЛИ?у меня 50к коинов, ТАК СКОЛЬКО МНЕ ВИМЕРОВ!БЕССМЫСЛЕННО АДМИНИСТРАЦИЯ ТОЛЬКО ЗА ПРОЕКТ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ! ПРОТИВ БЕССМЫСЛЕННОА КАК ЖЕ ДОНАТ ЗА КОТОРЫЕ ОНИ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИАААААПОДУМАЙ ПЕРЕЖДЕМ ПИСАТЬ! Изменено 21 сентября 2018 пользователем NIGAR_auTo
VikTi Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Против.Донат - это основной заработок администрации, для них не важно, есть деньги у игроков или нет и какой донат они хотят. Если добавят эту функцию, то заработок администрации понизится, что хуже для них.
EJlMEH Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Против.Донат, как уже сказали, основной заработок Администрации. А также Администрации нужно оплачивать сервера и домена. Если не будет доната за реальную валюту, то VimeWorld согнется за несколько месяцев.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Ещё одна "Гениальная" идея.Потеря доходов.
Heu3BecTeH Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Бред. Почему? Написано выше.
RadeonNew Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Против . Донат это пожертвования , и за него тебе дают разные плюшки .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас