miyauchi Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Данная идея воплотилась в реальность! Ликуем! Изменено 13 ноября 2018 пользователем JBZombieland
panamaaaa Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 против, кто нам будет в 1 лобби сказки рассказывать?
miyauchi Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) против, кто нам будет в 1 лобби сказки рассказывать?UPD: Ясна кароч... Изменено 21 сентября 2018 пользователем JBZombieland
Ufani_O Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Ооо да, я за. Лаки ^_^ уже. miyauchi 1
panamaaaa Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 UPD: Ясна кароч...я плоста лассказваю стихи иглокам!
miyauchi Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 я плоста лассказваю стихи иглокам!ну блин, ни няда!! будь халофым мальчиком!
panamaaaa Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 ну блин, ни няда!! будь халофым мальчиком!хорофо я больфе такь не будю я фе хорофый мальфик! miyauchi и 3JlouTTaTTuk 2
miyauchi Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 хорофо я больфе такь не будю я фе хорофый мальфик!маладес, делжи репу) panamaaaa 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 За. _Afinka_ и miyauchi 2
SkyLightHD Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 За! Всеми руками за! miyauchi 1
Dragon856 Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 День добрый, уважаемый мальчик (автор) и простые форумчане.Начнем с того, что я тоже желаю, чтобы пофиксили обход "антифлуд" системы.(Это однотипные предложения с использованием доп. слов, смайлов, невид. символа)Пусть хоть через форумник за это наказывают :)Но на предоставленном тобою скриншоте "примере" - не обход, а обычный текст, отправляемый в чат с промежутком в 650мс.Предположим, что я умею крайне быстро печатать. Я буду обязан угождать проекту и писать медленно ? Нелепо.Сижу значит я на сервере, поясняю/объясняю что-либо игрокам и тут мне прилетает бан через форум с причиной: - "Сударь, вы слишком много болтали".Не нужно придумывать диктаторские режимы! В этом плане - я за свободу слова. jargalUA 1
miyauchi Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 День добрый, уважаемый мальчик (автор) и простые форумчане. Начнем с того, что я тоже желаю, чтобы пофиксили обход "антифлуд" системы.(Это однотипные предложения с использованием доп. слов, смайлов, невид. символа)Пусть хоть через форумник за это наказывают :) Но на предоставленном тобою скриншоте "примере" - не обход, а обычный текст, отправляемый в чат с промежутком в 650мс.Предположим, что я умею крайне быстро печатать. Я буду обязан угождать проекту и писать медленно ? Нелепо. Сижу значит я на сервере, поясняю/объясняю что-либо игрокам и тут мне прилетает бан через форум с причиной: - "Сударь, вы слишком много болтали".Не нужно придумывать диктаторские режимы! В этом плане - я за свободу слова. "Предположим, что я умею крайне быстро печатать. Я буду обязан угождать проекту и писать медленно ? Нелепо." - Многие угождают) Если человек печатает быстро, это видно. Ты же (и другие флудеры) печатаешь один и тот же текст.
Dragon856 Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 "Предположим, что я умею крайне быстро печатать. Я буду обязан угождать проекту и писать медленно ? Нелепо." - Многие угождают) Если человек печатает быстро, это видно. Ты же (и другие флудеры) печатаешь один и тот же текст. Я печатаю лишь то, что я хочу донести до игроков. Если я повторяюсь - всегда могу получить мут."Многие терпят и ты потерпишь" - скорее всего.Откажут в этом абсурде.
Ufani_O Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Я печатаю лишь то, что я хочу донести до игроков. Если я повторяюсь - всегда могу получить мут."Многие терпят и ты потерпишь" - скорее всего.Откажут в этом абсурде. Ты пишешь что-то про педофилию и т.д., но ты не учишь игроков чему-то и не пишешь разумного.
miyauchi Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Я печатаю лишь то, что я хочу донести до игроков. Если я повторяюсь - всегда могу получить мут."Многие терпят и ты потерпишь" - скорее всего.Откажут в этом абсурде. "Я печатаю лишь то, что я хочу донести до игроков." 1. Что ты тут хочешь донести?2. "Отличный" смысл в твоих предложениях.3. Научи печатать таким шрифтом БЫСТРО с: Изменено 21 сентября 2018 пользователем JBZombieland
Dragon856 Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 "Я печатаю лишь то, что я хочу донести до игроков." 1. Что ты тут хочешь донести?2. "Отличный" смысл в твоих предложениях.3. Научи печатать таким шрифтом БЫСТРО с:Новый скрин - другая тема. У тебя глаза из пятой точки растут ? )Я уже как дошкольникам расписал, что за это - наказание должно быть и всеми руками-ногами "ЗА". Мой смысл содержится в самом первом опубликованном тобою скриншоте.Остановите деградацию...
Dragon856 Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Ты пишешь что-то про педофилию и т.д., но ты не учишь игроков чему-то и не пишешь разумного.Опять-же.Моя позиция - ценить и уважать каждого тугодума, но: Приведу для уникумов глупое сравнение. Представь 2 яблока.Одно гнилое, другое спелое и наливное.Ты можешь взять оба яблока в каждую руку, но укусить сможешь лишь одно. (если с мозгом всё в порядке)Гнилое выбросишь, наливное скушаешь.Так и здесь. Наливное - это мой текст с тем или иным смыслом, не зависящий от скорости написания, который ты читаешь и получаешь пользу/просто информацию.Гнилое - текст с нарушениями, "оскорблениями", бессмыслицей и тд. Хоть и оба твои глазки раздражают, но здесь ты уже видишь нарушение -> тогда : да пребудет со мной наказание. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Dragon856
Egor_Centr Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Это ты про себя написала? Ты пишешь что-то про педофилию и т.д., но ты не учишь игроков чему-то и не пишешь разумного.
Ufani_O Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Это ты про себя написала? Иди отсюда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас