Diman4ik25 Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Я за.Но я не понял прикола,как они обходят АФ?Пишут и пишут. miyauchi 1
miyauchi Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 Я за.Но я не понял прикола,как они обходят АФ?Пишут и пишут.Специальные макросы, на ют посмотри) (Только не начинай, прошу<3)
Diman4ik25 Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Специальные макросы, на ют посмотри) (Только не начинай, прошу<3)Да не,я не такой.Спасибо что объяснил,удачного дня. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Diman4ik25
miyauchi Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 Да не,я не такой.Спасибо что объяснил,удачного дня.Тебе того же)
Ronathan Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Определённо за.Уже как-то надоело смотреть на "КТО ГВ 4Х2 ПИШИ В ЛС 123" ну или что-то подобное. miyauchi 1
Legendre_ Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Против, первое лобби для даунов. miyauchi 1
dancha Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 ХАЧЮ ФЛУДИТЬ 24/8 miyauchi и Lord_Volter 2
miyauchi Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Против, первое лобби для даунов.Почему тебя там нет?)
Legendre_ Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Почему тебя там нет?)Я не общаюсь с челиками в первом лобби
miyauchi Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Я не общаюсь с челиками в первом лоббиЯ тут только одного не могу понять, ты оскорбляешь меня "Анимешником", хотя у самого в подписи и на аве аниме.Вопрос: Where is your logic?
jargalUA Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Согласен с мнением Дракона, ну действительно если игрок быстро пишет он должен "опускать руки"?Да, действительно есть обход АФ, ну неужели нельзя придумать что более грамотное?Мне сейчас ничего в голову не прёт, но я уверен что есть иной способ.... "Забанить за обход АФ, ибо это плохо...".Уж лучше уже придумать новый АФ, чем придумывать такую "гнилую" систему...И да, кстати, Админы уже добавили такую систему - при каждом упоминание слова: "Читер", "Читы", "Чит" - даёт мут, а системе глубоко... что ты хотел сообщить игроку что нельзя это использовать.... Прежде чем добавлять идею - все продумай, и по ходу изменяй.... Dragon856 1
Dragon856 Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Согласен с мнением Дракона, ну действительно если игрок быстро пишет он должен "опускать руки"? Да, действительно есть обход АФ, ну неужели нельзя придумать что более грамотное?Мне сейчас ничего в голову не прёт, но я уверен что есть иной способ.... "Забанить за обход АФ, ибо это плохо...". Уж лучше уже придумать новый АФ, чем придумывать такую "гнилую" систему... И да, кстати, Админы уже добавили такую систему - при каждом упоминание слова: "Читер", "Читы", "Чит" - даёт мут, а системе глубоко... что ты хотел сообщить игроку что нельзя это использовать.... Прежде чем добавлять идею - все продумай, и по ходу изменяй....Спешу добавить, что по этой системе упоминаний - ты можешь получить мут за слово "картакоин" :)
Legendre_ Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Я тут только одного не могу понять, ты оскорбляешь меня "Анимешником", хотя у самого в подписи и на аве аниме.Вопрос: Where is your logic?Сравни свое недооформление профиля и мое божественное.
jargalUA Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Спешу добавить, что по этой системе упоминаний - ты можешь получить мут за слово "картакоин" :)Ахх да, точно, знаешь я гуглил это слово, и мне ничего не дали. Видимо скоро будут митинги насчёт этой системы. :7
miyauchi Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Опубликовано: 25 сентября 2018 Согласен с мнением Дракона, ну действительно если игрок быстро пишет он должен "опускать руки"? Да, действительно есть обход АФ, ну неужели нельзя придумать что более грамотное?Мне сейчас ничего в голову не прёт, но я уверен что есть иной способ.... "Забанить за обход АФ, ибо это плохо...". Уж лучше уже придумать новый АФ, чем придумывать такую "гнилую" систему... И да, кстати, Админы уже добавили такую систему - при каждом упоминание слова: "Читер", "Читы", "Чит" - даёт мут, а системе глубоко... что ты хотел сообщить игроку что нельзя это использовать.... Прежде чем добавлять идею - все продумай, и по ходу изменяй....Лол, я же объесняю, что если человек быстро пишет, это видно.А эти обходы спамят по кд одну и туже дичь.
Nekil Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Против.Не заходить в 1 лобби, не? Не для вашего ума дело..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас